Аксессуары Thrustmaster для настоящих гонщиков... и пилотов!

        Почувствуйте себя настоящим гонщиком или пилотом, ощутив неподдельные эмоции, с новыми аксессуарами для автосимуляторов и авиасимуляторов от Thrustmaster, которые поступили к нам в продажу.

        Руль Thrustmaster TS-PC Racer Ferrari 488 Challenge, специально выпущенный к 70-ти летию самого знаменитого бренда спортивных автомобилей в мире, подарит вам реалистичные гоночные ощущения, которые стали возможны благодаря системе, в которой передовые технологии Thrustmaster сервобазы TS-PC Racer, призванные повысить игровые показатели, сочетаются с репликой руля подлинного автомобиля Ferrari 488 Challenge (с официальной лицензией Ferrari).

        Оцените всю мощь руля Thrustmaster Ferrari F1 wheel, являющегося полноразмерной репликой гоночного руля Formula 1 Ferrari 2011 с официальной лицензией от Ferrari. Руль имеет прорезиненное покрытие, которое обеспечивает реалистичное и комфортное ощущение захвата. На руле расположены 2 кодирующих регулятора (для настройки параметров автомобиля прямо во время гонки), 8 кнопок с двумя стопорными положениями, 3 трехпозиционных металлических переключателя с центровкой руля, 2 панели D-pad с восемью направлениями и поддержкой сильного давления, требующие реального усилия, а также 2 переключателя передач (в стиле F1 Push & Pull).

        Съемное рулевое колесо Thrustmaster Ferrari 250 GTO Wheel станет шикарным подарком для любителей гонок и ретро–автомобилей. Эта роскошная реплика 8:10 диаметром 33 см изготовлена из высококлассных материалов, включая прочный металлический каркас (с обеих сторон облицованный покрытием из натурального дерева), хромовую табличку с логотипом и эффектную центральную пластину из металла, и позволяет прикоснуться к богатой истории бренда Ferrari. Выпуск руля был приурочен к 55-летней годовщине спортивного автомобиля Ferrari 250 GTO, поэтому выпускается он в элегантной подарочной упаковке с подставкой из прессованной пены.

        Thrustmaster T-Flight Hotas 4 official EMEA имеет эргономичную конструкцию, подходящую для любых полетов (воздушных схваток, космических путешествий, рейсов гражданской авиации и т. д.), а также он поддерживает два режима поворота – наклоном или вращением рукоятки, и снабжён многофункциональным курком, который может использоваться для стрельбы, выпуска шасси или торможения.