(Х)Закрыть предложение

        К премьере фильма Черновик – переиздание дилогии Сергея Лукьяненко с кинообложками

        25 мая в прокат выходит фантастический фильм «Черновик» режиссера Сергея Мокрицкого, экранизация одноименного романа Сергея Лукьяненко, знаменитого российского фантаста. Читайте и смотрите фильм! В продажу поступили переиздания романов Черновик и Чистовик с кинообложками, входящие в дилогию «Работа над ошибками».

        Купить Черновик

        Купить Чистовик

        В романе Черновик мы знакомимся с героем Кириллом, который работает обычным системным администратором, но однажды в его жизни начинают происходить странные вещи: близкие и друзья неожиданно забывают о его существовании, пропадают документы и ключи от квартиры. Через некоторое время с Кириллом связываются по телефону и направляют его к водонапорной башне на окраине города, в которой есть двери другие миры, а он – их хранитель, таможенник на границе измерений.

        Книга Чистовик рассказывает о дальнейших приключениях Кирилла Максимова, который перестал быть функционалом-таможенником. Но разрыв со своей функцией не сделал его полностью свободным. Теперь за Кириллом охотятся сотрудники службы безопасности Аркана. Остается лишь только одно – бежать. Ему предстоит выяснить правду о создании миров, сойтись в решающей схватке и сделать самый важный выбор в своей жизни.