(Х)Закрыть предложение

        Квадрология Парк Юрского Периода в формате 4K Ultra HD – уже в продаже!

        Посетите невероятный Парк Юрского периода! Испытайте новые ощущения от просмотра одной из известнейших серий в формате 4K Ultra HD от режиссеров Стивена Спилберга, Джо Джонстона и Колина Треворроу. Все четыре фильма в формате 4K Ultra HD, разрешающая способность которого в четыре раза превышает аналогичную Full HD!

        Первая часть Парк Юрского периода, ставшая обладателем трех премий Оскар, переносит нас на остров у побережья Коста-Рики, на котором расположен парк с динозаврами. Перед торжественным открытием парка, один из работников нарушает систему безопасности, и доисторические животные оказываются на свободе...

        Действия фильма Парк Юрского периода 2: Затерянный мир разворачиваются, спустя четыре года послед событий первой части. Динозавры выжили и адаптировались к дикой природе. Между тем, происходит стычка между двумя группами: одна из них хочет увезти ящеров на материк, а вторая противится этому. Но в результате две группы объединяются перед лицом смертельной опасности.

        Доисторические животные вновь угрожают людям в третьей части квадрологии Парк Юрского периода! Палеонтолог Алан Грант не мог себе предположить, чем закончится для него обзорная экскурсия на самолёте над печально знаменитым островом Сорна. Оказавшись на земле, Алан Грант, ассистент Билли и два военных наёмника были атакованы спинозавром. Динозавр убивает наемников и повреждает самолет. Таким образом, Грант и его компания остаются без возможности покинуть остров...

        Мир Юрского периода – продолжает одну из самых масштабных франшиз. Парк, построенный 22 года назад, продолжает радовать посетителей, которые едут туда со всего мира, чтобы посмотреть на динозавров. Но случилось так, что один из динозавров убегает из вольера, и парк погружается в хаос. Герои фильма, Оуэн и Клэр, вынуждены бороться за выживание в самом эпицентре катастрофы.