(Х)Закрыть предложение

        Новые комиксы о Супермене в продаже

        В продажу поступили комиксы Вселенная DC Rebirth: Супермен – Сын Супермена, блокбастер-событие «Rebirth», перевернувшее вселенную DC, а также Царство Небесное, легендарное, впечатляющее произведение, не потерявшее своей значимости с 1996 года, когда Марк Уэйд и Алекс Росс познакомили мир с этим шедевром комикс-индустрии. Впервые на русском языке!

        Купить Комикс Вселенная DC Rebirth: Супермен – Сын Супермена. Книга 1

        Купить Комикс Царство Небесное

        После гибели Человека из Стали, из тени выходит другой Супермен, значительнее старше, мудрее и опытнее. Теперь ему суждено стать величайшим героем Земли. Однако Супермен не единственный сын Криптона. Есть еще Искусственный интеллект, известный под именем Истребитель, преследующий потомков дома Эл, поскольку запрограммирован так, что его долг – любой ценой сберечь криптонский геном, а значит, остальные живые существа ему лишь помеха. Успеет ли сын Супермена обуздать пробудившиеся сверхспособности, пока враг не лишил его человеческих черт? Или ему предстоит возродиться на новом Криптоне, возникшем на пепелище родного мира его матери? Встречайте начало новой эры Человека Завтрашнего Дня в комиксе Вселенная DC Rebirth: Супермен – Сын Супермена.

        Супергерои вездесущи, но героизм встречается все реже… В течение десятилетий все герои Лиги Справедливости, спасая человечество от разного рода проблем, отошли от дел. Новые супергерои, которые заменили ушедших, вселяют в людей не уверенность, а ужас. И вновь человечество находится под угрозой. И, отошедшие от дел, герои вновь решают вспомнить былые дни, чтобы в последней битве отстоять истину и справедливость!