Новые комиксы серии DC Rebirth в продаже

        В линейке DC Rebirth пополнение! Вновь в деле Отряд Самоубийц, они смертельно опасны и крайне не уравновешены, а еще у них новое задание. Также наступает начало новой и дерзкой эпохи для Алого Спидстера, а Чудо-женщина возвращается обратно на Олимп.

        В первой книге комикса Вселенная DC Rebirth: Отряд Самоубийц: Черная сфера команда отъявленных психов, состоящая из Харли Квинн, Дэдшота, Убийцы Крока, Чародейки, Капитана Бумеранга и Катаны, берется за новое дело – им нужно найти и украсть космический объект с русской базы. Но все пошло не так, и они оказываются в подводной ловушке, расположенной глубоко в море Лаптевых. Теперь им предстоит сразиться с могучим противником, появление которого никто не мог предвидеть.

        В комиксе Вселенная DC Rebirth: Флэш – Молния бьёт дважды после чудесного возвращения Уолли Уэста из Силы Скорости Флэш узнает от него, что история мира была переписана неизвестными силами. Алый Спидстер хочет узнать правду, но у судьбы на Барри Аллена совсем другие планы: буря, порожденная Силой Скорости, проносится через Централ-сити, наделяя десятки горожан удивительными способностями, которыми раньше обладал только Флэш. И теперь герою предстоит воспитание новых спидстеров, одна часть которых будет использовать силы во благо человечества, а другая, наоборот, в корыстных целях.

        В первом томе комикса DC Rebirth: Чудо-Женщина: Ложь супергероиня вселенной DC попытается раскрыть мрачные тайны своего прошлого и объединяется со своим заклятым врагом – Гепардой.