Новые книги уже в продаже

        В продаже появились три новелизации по двум премьерным фильмам, а также по одному легендарному фильму, самая точная и правдивая биография группы Nirvana на данный момент, а также книги, действия которых происходят во вселенных Майнкрафт и сериала Доктор Кто.

        С удовольствием представляем книги на любой возраст и вкус. Ждали продолжения приключений Стива в Мире Майнкрафт? Он вернулся и находится во власти скуки. И, конечно же, его ждут снова приключения, а вам придется как обычно выручать его из переделок. Нескончаемые путешествия во времени ждут вас в книге Доктор Кто: Пиратская планета. На этот раз Доктор и Романа попадут на планету, жители которой выглядят счастливыми и богатыми, являя собой новое экономическое чудо.

        Сразу три вкусных новелизации поступили в продажу, две из которых посвящены долгожданным премьерам – анимационной картине Монстры на каникулах 3: Море зовёт, в которой Дракула с семьей отправляется в круиз и влюбляется в капитана корабля, загадочную и прекрасную Эрику, а также супергеройскому боевику Человек-муравей и Оса, где Скотту Лэнгу будет помогать Хоуп ван Дайн – новая Оса. Третья новелизация обрадует всех поклонников легендарного фильма Ридли Скотта «Чужой», ставшего заметной вехой в истории кинематографа и положившего начало целой Вселенной – Вселенной Чужого.

        Книг о группе Nirvana много, и часто в них проскакивают слухи, мало относящие к истории группы. Книга Nirvana: Со слов очевидцев отделяет факты от домыслов и разоблачает ложь и мифы, окружающие группу и её участников, при помощи хроники: подробно зафиксированной истории карьеры и жизни музыкантов.