(Х)Закрыть предложение

        Новые консоли семейства Nintendo 3DS в разных расцветках и игры к ним

        В продажу поступили игровые системы New Nintendo 2DS XL в двух расцветках, которые воспроизводят все игры для Nintendo 3DS в 2D. Ну и конечно же игры – целых 9 игр! С ними ваш обычный маршрут превратится в настоящее путешествие по лучшим мирам Nintendo!

        Создайте свой милый кемпинг для себя и своих друзей в игре Animal Crossing: Pocket Camp, или же вместе с Донки Конгом и его низкорослым приятелем Дидди Конгом бегайте и скачите по джунглям, чтобы отвоевать бананы.

        Как же обойдешь стороной старого доброго Марио? Для поклонников любимого усатого героя и его брата по имени Лиуджи на страницах магазина появились сразу 5 игр – Super Mario Maker, Mario Tennis Open, New Super Mario Bros. 2, Super Mario 3D Land и Luigi's Mansion 2! Стройте дополнительные уровни для Марио где угодно и наполняйте их неожиданными сюрпризами, соревнуйтесь в напряженных теннисных матчах, проходите более 80 уровней, наполненных тайнами и секретами, собирая горы золота, а также в роли застенчивого брата Марио изловите большое количество вредных привидений, которые облюбовали жутковатые дома, вооружившись пылесосом «Poltergust».

        Поклонников классики ждет игра The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D, которую проходили не раз игроки Nintendo 64. И несколько лет назад она получила второе рождение для Nintendo 3DS. В этом приключении вы будете путешествовать во времени и сражаться со злом в мире Hyrule! Metroid II: Return of Samus – ремейк классической игры для Game Boy от 1992 года. Вам предстоит сражаться за легендарную охотницу за головами Самус Аран, которая будет сражаться с врагами, пробираясь по запутанным подземным лабиринтам планеты SR388.