Новые комиксы от Комильфо

        Дарт Вейдер, Карнаж, Старик Логан, Сорвиголова и Чёрная Вдова – герои новых выпусков комиксов от издательства Комильфо, поступивших в продажу.

        В заключительной части комикса Звёздные войны: Дарт Вейдер – Игра окончена вы узнаете, что Вейдер выдержал испытания своего учителя. Но ситуация может в корне измениться, если Император узнает о тайнах темного повелителя... А вот путешествие в безумие продолжится во втором томе комикса Карнаж: Кругосветное путешествие, в котором жестокость Карнажа набирает обороты. Группа «Анти-Карнаж», в состав которой входят Человек-Волк, Эдди Брок и другие борцы с холоднокровным убийцей, идут по следу Карнажа, но вот смогут ли они помешать его планам? Смогут, но это не точно. Среди группы, возможно, затесалась «крыса».

        В полном издании комикса Старик Логан один из самых известных мутантов на свете вновь намерен выпустить свои когти, чтобы покарать тех, кто приложил руку к краху мира и появлению Пустоши. Пенсия для Логана откладывается, ведь у него впереди еще много дел. Для героев нового выпуска комикса Ходячие мертвецы: Жизнь и смерть ярмарка, которая так славно началась в 24 томе, отразится на спокойствии жителей. В дом был запущен враг, который нанёс страшный удар по сообществам, а внезапные смерти подрывают авторитет Рика...

        В третьем томе комикса Сорвиголова: Тот самый Сорвиголова Мэтту Мёрдоку подкидывают одного из старейших и опаснейших врагов. К врагам еще добавились различные психологические травмы, борьба с внутренними демонами. И снова на Мэтта наседают враги: помимо Флина, замышляющего зловещие планы, еще один старый недруг готовится ударить исподтишка.

        Наташа Романова пускается в бега в полном издании Чёрная Вдова, содержащем выпуски серии «Чёрная вдова» (2016) #1–12, написанные Марком Уэйдом и проиллюстрированные Крисом Сэмни при участии Мэттью Уилсона. Когда секреты Черной вдовы становятся достоянием общественности, а З.А.Щ.И.Т.А. уже не является ее гарантом безопасности, она решает бежать и искать ответы в этой истории, полной захватывающего, кладущего на лопатки экшна и шпионажа!