Предзаказ Tom Clancy's: The Division 2: добавлено коллекционное издание без игрового диска

        К предварительным заказам на проект Tom Clancy's: The Division 2 добавлено коллекционное издание без игрового диска Tom Clancy's The Division 2. Phoenix Shield, выпускаемое ограниченным тиражом.

        Заказать Коллекционный набор Tom Clancy's The Division 2. Phoenix Shield [Издание без игрового диска]

        Оформление предзаказов на коллекционный набор Tom Clancy's The Division 2. Phoenix Shield возможно только на условиях 100-процентной предоплаты!

        Внимание! Набор НЕ СОДЕРЖИТ игровой диск, игра приобретается отдельно.

        Предзаказ коллекционного набора будет осуществляться до 17:00 часов 13 марта 2019 года. Доставка не ранее даты релиза – 15.03.2019 г.

        Коллекционный набор Phoenix Shield, пожалуй, самое роскошное издание Tom Clancy's The Division 2. Возродитесь из пепла и подарите Вашингтону надежду на будущее.

        Этот коллекционный набор включает в себя:

        • Высокодетализированную фигурку персонажа Brian Johnson от Ubicollectibles – узнаваемого спецагента в боевой экипировке. Фигурка выполнена в масштабе 1:6
        • Эксклюзивный Steelbook от Ubisoft Store с уникальным оформлением
        • Картe Вашингтона с ценной информацией и множеством отметок о секретных зонах, оставленных другим агентом Спецотряда
        • Сборник литографий: коллекцию литографий, в число которых входит 20 великих произведений искусства, представленных в игре
        • Подборку саундтреков из игры: лучшие музыкальные композиции из игры на диске

        Обращаем ваше внимание, что в связи с ограниченным количеством коллекционных наборов на один аккаунт можно оформить только один заказ на каждую номенклатуру. Мы оставляем за собой право отменять заказы, оформленные в нарушении условий предзаказа, действующих в нашей сети.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.