Новинки манги и ранобэ от Истари Комикс

        В продаже появились манга и ранобэ от Истари Комикс, среди которых есть такие новинки, как Странные дела, Неваляшка, Дракон в поисках дома, Блаблабла и Знак Ватцеля. И конечно долгожданные продолжения – Sword Art Online, Re: Zero Жизнь с нуля в альтернативном мире, Девочка из Чужеземья, Записки о лечении волшебных зверей и Невеста чародея

        Манга Странные дела проведет вас по коридорам особняка, в котором живет загадочный дух по имени Моро. Именно этому духу будет помогать старшеклассница Ятихо Такахара, которая приезжает в особняк, чтобы отыскать мать. Но для этого ей надо найти «Книгу царства мёртвых». Добрая история совместной жизни отчима и его падчерицы развернется на страницах манги Неваляшка.

        Популярный сериал Знак Ватцеля сделал Джейсона популярным актером, но сериал закончился и вместе с ним ушла популярность. Теперь он работает торговцем неработающего хлама. Но однажды к нему обращаются с необычной просьбой... Есть маленькая умирающая девочка, которой этот сериал нравится. И чтобы скрасить ее последние дни Джейсона просят снова сыграть старую роль. Станет ли он снова ее героем?

        Манга Дракон в поисках дома расскажет о драконе, изгнанном из семьи из-за его трусливости. И теперь он в мире, полном эльфов, гномов, орков, пытается найти свой новый дом. Манга Блаблабла– это автобиографическая история Акико Хигасимуры, описывающая личную жизнь начинающего автора и ее путь к становлению мангаки.