Новинки настольных игр

        В продажу поступили новые настольные игры от компании Магеллан – Вулкан, Нефариус, Сопротивление и Пора спать!

        В настольной игре Вулкан вы станете спасителем деревень, которые рискуют оказаться под лавой. Вам необходимо сдерживать потоки лавы, возводить стены из различных материалов или использовать карты, с помощью которых можно поворачивать, перемещать или убирать с поля фишки лавы или охлаждать и защищать деревню.

        Станьте безумным ученым и захватите мир в игре Нефариус! Но будьте бдительны, потому как где-то бродят такие же научные безумцы, как и вы, и пытаются прибрать шарик к своим рукам! Не дайте им этого сделать? Готовы к самой разрушительной игре в истории человечества?

        Любите шпионские детективы? Тогда игра Сопротивление для вас! В игре вы становитесь членом тайной организации сопротивления, борющейся с деспотичным правительством. В сопротивлении работают шпионы, которые должны нарушить планы революционеров. Хватит ли у вас сил, чтобы раскрыть шпионов вовремя?

        Тема сегодняшней лекции «Сны и сновидения»... В игре Пора спать! вам необходимо запомнить свой яркий сон, который снится лишь раз в жизни. Постарайтесь его запомнить и не забыть, когда проснетесь.