Только вы один и Армия ада! Кто кого? Doom: Eternal – в продаже с 20 марта!

        Раскалите ваши консоли до предела вместе с Палачом Рока! Не дайте Армия ада уничтожить человечество! Убивайте демонов во всех измерениях под мощнейший саундтрек композитора Мика Гордона! Боевик Doom: Eternal, являющийся прямым продолжение хита DOOM, появится в продаже с 20 марта!

        Посмотреть комплектацию Deluxe Edition >>>


        Используйте новейшие средства уничтожения демонов, которыми оснащена преторианская броня Палача Рока, в том числе наплечный огнемёт и выдвижной клинок Рока на запястье. Вы не сможете убивать демонов, если погибнете сами, а для выживания необходимы ресурсы. Отнимайте у демонов всё, что вам нужно: восстанавливайте здоровье зверскими убийствами, сжигайте врагов и получайте броню, кроите их бензопилой и собирайте боеприпасы. Всё это поможет вам выжить и стать величайшим уничтожителем демонов.

        Разнообразьте игру: оставаясь Палачом, позвольте другим игрокам противостоять вам в виде демонов. Или станьте демоном и вторгнитесь в кампанию своего друга или другого игрока. Нападайте на игроков в одиночку или вдвоём – пусть Палач узнает, что такое настоящий ад.