Расширение серии Ubisoft Heroes! Фигурки из игр Watch Dogs: Legion, Assassin's Creed: Вальгалла и Just Dance уже в продаже

        В продажу поступили новые фигурки героев игр предстоящих громких релизов от Ubicollectibles, выпущенных в серии Ubisoft Heroes!

        Расширьте коллекцию Watch Dogs: Legion еще одной фигуркой! Кто же этот агент, скрывающийся за маской «Король червей»? Им может стать только тот, кто будет истинно предан делу и готов бороться с угнетением в любых формах.

        В коллекции Ubisoft Heroes появились две фигурки персонажей предстоящей приключенческой игры Assassin's Creed: Вальгалла. На поле битвы все равны, будь то мужчина или женщина. Эйвор – воитель и воительница! Два храбрых воина и стратега, которые могут отдать жизнь за людей своего клана. Выберите свой символ преданности и защиты!

        Если вы и стали невероятно крутым танцором в серии игр Just Dance, то только благодаря пушистому хореографу – панде! Этот милый тренер ворвался на танцпол в Just Dance 2014 под песню Pitbull Ft. Ke$ha — «Timber». Поставьте его на полку, чтобы помнить, кто сделал вас королём вечеринок!