Всего отзывов: 2
        Общая популярность отзывов: 32
        Отзыв на товар: Сибирь 3. Издание первого дня [PC] - игры, компьютерные
        Станислав
        24 апреля 2017 г.
        Сибирь 3 покупал для жены. Она ждала её много лет. Поэтому отзыв частично с ее слов, частично от себя - то, что успел увидеть со стороны.

История, как и в предыдущих 2х частях, потрясающая, интересная и захватывающая. Дизайн уровней, локации - тоже на высоте. Любители Сибири вернуться в знакомый, уютный и любимый мир. Загадки логичные и умеренно сложные. Но есть откровенно расстраивающие моменты: управление кривое и не очень-то удобное: сложно управлять и камерой (которая остается практически неуправляемой, хоть игру и перенесли в 3д) и персонажем и механизмами в задачах; графика может сильно расстроить людей, привыкших к современным стандартам - она осталась на уровне 1 и 2 Сибири; множество глюков в игре, уже стандартных для творчества Сокаля - если персонаж, который должен дать вам вещь для выполнения задания, не дает ее, попробуйте перезапустить игру, еще раз перезапустить игру или выйти в другую локацию, вернуться и вновь попробовать поговорить. В целом, шикарная, ожидаемая, любимая игра 2007 года, что они делали остальные 10 лет - ума не приложу. Но главное - жене нравится.