Отзывы пользователя Руслан

Всего отзывов: 1
        Общая популярность отзывов: 448
        Отзыв на товар: Kingdom Hearts III [PS4] - игры, playstation 4
        Руслан
        14 февраля 2019 г.
        Потрясающая и очень красивая игра, которая завораживает с первой минуты, начиная с главной темы Face my Fears. Если вы смотрели большую часть диснеевских мультфильмов, то она несомненно произведет на вас несгладимое впечатление. Самое удивительное это то, как происходящие в мире игры события вплетены в события происходящие в мире определенного мультфильма. В игре огромное количество миров, каждый мир посвещен отдельному диснеевскому мультфильму, в каждом присутствуют свои уникальные элементы геймплея и сюжет разворачивается вокруг практически тех же событий что и в оригинале. Так что понимание английского в полной мере не обязательно, если вы смотрели сам мультфильм и знаете что там происходило. Говорят что основной сюжет сложный для понимания, но я не вдавался в подробности и просто плыл по течению путешествуя по мирам, чего и всем советую. Я сам знаком с английски на уровне школы и этого было достаточно, для понимания всего происходящего. В игре огромное количество красочных приемов, с прохождением каждого мира, со встречей новых героев и получением новых ключей их количество только увеличивается. По мимо этого в ней много увлекательных мини заданий, например сбор и приготовление еды из разных ингредиентов, можно делать фотографии и получать за это бонусы, можно летать в открытом космосе по дороге в другой мир и убивать мини боссов в игре похожей на скролл-шутер и т.д. Но я считаю самой важной особенностью даже не это, в какой еще другой игре ты можешь сражаться бок о бок с Геркулесом, говорить по рации с Чипом и Дейлом, помогать Вуди и Базу искать Энди или помочь Рапунцель в осуществлении ее мечты? Да наверно ни в какой. И в этом плане это уникальная игра, каждый раз когда ты встречаешь каких-то знакомых тебе персонажей это наводит непередаваемые ощущения восторга. Я рекомендую эту игру к прохождению каждому, кто любит диснеевские мультфильмы или знаком хотя бы с 2-3 из них, эта игра не оставит вас без эмоций.Во время игры не пропускайте все важные сцены, изучайте миры, пользуйтесь всем игровым разнообразием, что в ней есть. Эта игра сделана с душой и вниманием к деталям, что является большой редкостью, поэтому в ней это очень важно. Всем кто сомневался стоит ли ее покупать или нет - стоит, этой игре определенно есть чем вас удивить. Всем спасибо и желаю приятной игры.