Отзывы пользователя Наташа

Всего отзывов: 1
        Общая популярность отзывов: 13
        Отзыв на товар: Ведьмак – Раскраска для взрослых - книги, нехудожественная литература
        Наташа
        11 апреля 2018 г.
        Посылка пришла очень быстро - пара дней и у меня в руках коробка. Упаковано просто космически - мало того, что в коробке, так еще и с воздушными пакетами, которые защищают от повреждений. Эта мелочь крайне порадовала, ведь даже такое бумажное и не ломкое изделие так бережно отправили и довезли.
        Что по поводу качества продукта - тоже на своей высоте. Почитав другие отзывы, испугалась, что бумага будет очень тонкая, но она  более чем сносная (пишу как человек, промышляющий созданием блокнотов). Спиртовые маркеры "прожгут" ее, но не с большой потерей т.к. раскраска выполнена так, что рисунок лишь с одной стороны - с другой цитата, которую можно и "запачкать" теми же просветами от маркеров, фломастеров, линеров. (Но если все таки собираетесь творить маркерами не забудьте, пожалуйста, подкладывать под лист дополнительную бумажку - это точно убережет соседнюю иллюстрацию) Также такое исполнение дает возможность порезать эту книжечку на плакаты или для картин в рамку без трудного выбора "с какой стороны брать рисунок". (Хотя подобное занятие не всем придется по вкусу - портить такой аккуратненький альбомчик может показаться кощунством, но с другой стороны можно заклеить добрую часть стены ведьмаковскими артами)
        Иллюстрации выполнены красиво - линии "живые", что делает картинку немного объемной (то, что пожирнее обведено и выплывает вперед, то, что потоньше не бросается в глаза и уходит на дальний план). Это огромный плюс - т.к. когда рисуешь сам подобные вещи регулируются своей же рукой, а чтобы найти подходящие по лайну раскраски надо постараться. Тут рай для того, кто не любит лайнить, но обожает играть с цветом и тоном.
        Иллюстрации выполнены несколькими художниками и каждый найдет что-нибудь интересненькое: - картинки с сюжетами, узоры с любимыми героями, мультяшные сценки и многое другое. Также для двух вечнопротивостоящих лагерей пишу - есть Геральт как с Трис, так и с Йеннифер (также и по отдельности). Можно не ссорится насчет того что лорно, что и кто приятен глазу и т.д.
        Конечный вердикт: Годно. Если подобные книжки вас интересуют, и вы восхищаетесь историей Геральта из Ривии - стоит прикупить.