Отзывы пользователя Денис

Общая популярность отзывов: 2
        Отзыв на товар: Dishonored: Скрытый ужас - книги, художественная литература
        Денис
        19 апреля 2019 г.
        Спасибо Адаму Кристоферу за то, что закончил эту замечательную историю.
        Я обожаю игры Arkane Studios, а серия Dishonored до сих пор является одной из любимых игр. Но, поскольку Bethesda решила пойти по пути Ubisoft, а именно отправить все свои нашумевшие франшизы прямиком в топку, то я даже рад, что не вышло еще одной игры, где вам давали бы деньги, руны или что-либо еще за реальную валюту. Адам справился: он закончил историю, не забыв и про «Обман», если вы понимаете, о чем я.
        Третья книга является самой необычной. Первые две лишь были связующими историями персонажей для частей игр, а эта продолжает многоточие, оставленное не только в книгах, но и в конце Смерти Чужого, а также комикса. Здесь история развивалась постепенно. Деление на главы ушло, хотя я видел четкие границы, которые просто не обозначили, как в предыдущих книгах. Первые две трети были довольно скучны, помимо некоторых моментов. Битв не было практически до самого конца… но вот конец. Красивая история должна закончиться красиво и такого масштаба мы бы точно не увидели в играх… хотя это произошло бы главным образом потому, что играбельных моментов практически не было. Последние главы коротки и скомканы. Даже немного обидно, как будто набрав объем в 300 страниц писатель внезапно решил закончить, да поскорее. Ну, и вот результат. Дочитав до конца, осталось лишь чувство закрытых дыр…. всех… Адам… он просто взял и завершил эту историю. История игр и комиксов закончена. Да, в конце книги можно сказать, что стоит многоточие, но такое, которое обычно восполняется за кадром.
        И вот история любимых персонажей подошла к концу. Пожалуй, пришло время прощаться. Спасибо Адаму Кристоферу за то, что смог закончить эту историю. Я еще не раз вернусь в эти игры, книги, зная, что это одна из самых прописанных историй. Но для полного завершения не хватает лишь одного… печати второго комикса! @v@

Отзыв на товар: Dishonored: Возвращение Дауда - книги, художественная литература
        Денис
        19 апреля 2019 г.
        Вторая книга плавно продолжает первую. Дауд решил восполнить пробел между DLC к первой части и Смертью Чужого, но сделал это не очень хорошо. Некоторые антагонисты не ясно зачем нужны, кроме как продвигать сюжет и уйти из него, а «последняя битва» разочаровала по полной. После прочтения было как-то немного обидно за потраченные деньги, но после некоторых раздумий все прощено. Сюжет не сбавлял темп. Битвы были описаны хорошо и интересно, а появлялись довольно часто. Тем более, что здесь появился злодей на уровне антагониста первой части. Даже объяснят отчего погиб один из главных персонажей в серии! Но в полной мере вы поймете этот ход, лишь прочитав третью книгу, до этого момента в истории будет большой пробел.
        Определенно вся трилогия рекомендуется к прочтению фанатов. Минус только за обложки, взятые прямиком с игр. Могли бы хоть на три арта нанять художника. У второй вообще позор: Дауд должен выглядеть абсолютно по-другому, да и, кроме упоминания, китобои не появлялись.