Отзывы пользователя Василий

Всего отзывов: 6
        Общая популярность отзывов: 40
        Отзыв на товар: Quantum Break [Xbox One] - игры, xbox one
        Василий
        08 апреля 2016 г.
        Игра хороша. Сразу хочу отметить, что выглядит она отлично. Производительность почти не проседает, картинка приятная, сглаживание (что тоже важно) просто отличное! Есть элементы, которые сразу выдают, что перед вами игра именно от Remedy - скажем, Slo-mo показ убийства последнего противника :) Сериальная составляющая поразила объемом - серии идут где-то по часу или около того! Очень не слабо. Все переведено на русский и хорошо озвучено. Немного опечалило, что игра достаточно коридорная и в ней как будто маловато геймплея... От Remedy ждешь больше чтоли игрового процесса.... Нет, я ничего не имею против интерактивного кино вроде игр от Quantic Dream или Telltale, но здесь это ощущается как-то неожиданно. Будьте к этому готовы - роликов, катсцен и прочих радостей гораздо больше, чем реального геймплея. Меж тем, тот геймплей, что есть, определенно Хорош (с большой буквы). Игру советую брать именно на бокс - здесь и картинка шикарная, и за ту же цену, что и на ПК, дают код на Alan Wake для 360-го.

Отзыв на товар: Death Stranding [PS4] - игры, playstation 4
        Василий
        11 ноября 2019 г.
        Первая игра за долгие годы, в которой сложно ходить!

А если серьёзно, то выглядит интересно, тут есть необычные элементы, их действительно много. Геймплей преимущественно спокойный, медитативный, вашим главным врагом будут путающиеся ноги главного героя и перегруз. На классической PS4 выдаёт по ощущению где-то 25 fps. Выглядит хорошо. Зачин интересный. Не верьте заявлениям про то, что "первые пол-игры вы ничего не будете понимать". Что-то объяснят сразу, что-то в процессе.

Очень хороший перевод на русский. Порадовало, что при представлении очередного героя сразу показывают, с какого актёра срисовали, а так же кто озвучивал на русском. Очень уважительно, оценил.

Ну а полные выводы пока делать рано, надо допройти. Пока могу сказать лишь, что это очень концептуальная игра с интересным зачином и более медитативным продолжением. Брать ли? Пожалуй, да.

Отзыв на товар: Forza Motorsport 6 [Xbox One] - игры, xbox one
        Василий
        05 сентября 2015 г.
        По вышедшей демо-версии уже можно делать определенные выводы. Графически игра выросла ощутимо. Здесь исправили проблему со сглаживанием, теперь "лесенок" почти нет, да и детальность локаций подросла прилично. Добавили ночные гонки, дождь. Это первая игра вообще, где лужи являются не просто декоративным элементом и источником брызг, но и настоящим препятствием. Здесь по-настоящему чувствуешь удар о воду. Если попасть в лужу на хорошей скорости боковыми колесами, с трассы сбросить может только так. Мероприятия так же разнообразные. Искусственный интеллект можно заставить ездить осторожнее, чтобы он не шел на таран или грубые обгоны. Сложность весьма высока. Разнообразный выбор машин, трасс, мероприятий, приятная подача гонок в режиме карьеры - все на месте. Фирменные возможности по настройке сложности и физики машин под каждого игрока так же на месте. В целом игрушка очень занятная, любителям гонок и в целом владельцам «Xbox One» очень и очень советую.

Михаил
        17 сентября 2015 г.
        На проджект карс не похожа?? а то я хз думаю взять иксбу 1
        Отзыв на товар: Control [Xbox One] - игры, xbox one
        Василий
        17 сентября 2019 г.
        Очень неоднозначная игра. Начинается крайне сумбурно, ещё более сумбурно и невнятно, чем любая другая игра от Remedy. По мере продвижения по сюжету и к самому концу, часть деталей раскрывается, многое становится более-менее понятно, но в целом это самая концептуальная и странная игра компании. Возможно, вы помните Max Payne 1-2, где надо было бегать в снах Макса? Это было очень странно. Тут такого минимум на половину игры.
        Геймплейно это игра, вышедшая на 1-2 десятилетия позже, чем надо. С большой долей вероятности это сделано специально, действительно крайне ностальгический проект во многих элементах: отсутствие кавер-системы, невосстанавливающиеся хп, отсутствие автоматических чекпоинтов, небольшой мир из маленьких локаций и коридоров с картой поверх игры. Это первый раз, когда Remedy делают игру с пусть и небольшим, но открытым миром, получилось пока не идеально. В игру добавлены своего рода случайные задания на зачистку возникших в пройденных местах врагов и т. д.
        Играть сначала очень сложно. Потом, когда понимаешь, что чтобы выжить, тут надо бегать среди толп врагов, становится проще. Но после прохождения основного сюжета на ряде дополнительных заданий становится снова крайне сложно. Выбора сложности игры тут, кстати, нет.
        Графика. Выглядит игра достаточно неплохо, персонажи нарисованы достойно, очень много эффектов, частиц. Если бросаешь предмет, от него будет просто море искр, разрушений, отлетающих блоков, в этом плане впечатляет. Оптимизация на данный момент предельно отвратительна - в лучшем случае 30 фпс, во многих местах просадки до 5-10 кадров, причем надолго. Есть и места, где производительность падает до 1 кадра раз в 5 секунд, причем говорят, что на PS4 ситуация бывает еще хуже. Карта мира может загружаться до минуты. Это речь про Xbox One S. Разработчики обещают патч в ближайшее время, ждём. На X, говорят, всё идёт нормально. Никаких 4k, улучшений для X или даже HDR тут нет.
        Ну и последнее: чувствуется, что у игры был ограниченный бюджет. Сэм Лэйк сам говорил, что эта игра - по сути сборник из идей, который не вписались в другие их игры: Quantum Break, Alan Wake. Ощущается, что в игре крайне мало героев, всё происходит лишь на четырех-пяти этажах одного здания (пусть и совершенно необычного), в общем, это не настолько масштабная игра, как другие товары студии.

В итоге получается сложная, оригинальная, достаточно красивая, но на данный момент предельно сырая и не столь масштабная игра. Для фанатов Remedy - брать. Для любителей открытых миров, кавер-систем, восстанавливающего здоровья и т. д. - не факт, что зайдет, этого тут почти нет.