Отзывы пользователя Сергей

Всего отзывов: 3
        Общая популярность отзывов: -112
        Отзыв на товар: Dark Souls III. Collector's Edition [PS4] - игры, playstation 4
        Сергей
        22 апреля 2016 г.
        Издание хорошее, только цена завышена, конечно, фигурка по качеству, имхо, все же, уступает таковой из дс2, плюс мой экземпляр с брачком был (ноги отдельно от подставки), но там, в принципе, можно подклеить... штырьки наполовину отломаны только, не смертельно. Касательно артбука, он шикарен для ценителей атмосферы предыдущих частей игры данной серии, тут без вопросов. Сюда бы еще сизон пасс не помешал, как в случае с the division, но бизнес есть бизнес... ;)

Отзыв на товар: Anthem [PS4] - игры, playstation 4
        Сергей
        04 марта 2019 г.
        в принципе, игруля годная, даже на пс4 про выглядит и играется вполне сносно, хорошая картинка (естественно не эксклюзив какой-нибудь от Sony), а касательно fps, дело похуже, здесь их порядком 30, а жанр, все-таки, обязывает стремится к 60, нынче... касательно геймплея - немного не мой стиль, не особо люблю Diablo 3, но я думаю, в компании друзей - самое оно, но это не утверждение, а предположение ;). На старте она мне понравилась чуть меньше, чем в своё время Destiny, хотя для меня Anthem выгоднее отличается тем, что здесь русские сабы... но есть одно "но" - мелькают они, порой, со скоростью света, тем самым слегка обрывая повествование, особенно это заметно в миссиях... В общем, игра с надеждой на будущие фиксы, апдейты и т.д.