Отзывы пользователя Максим

Всего отзывов: 5
        Общая популярность отзывов: 23
        Отзыв на товар: Приставка Steam Link для PC - аксессуары, компьютерные
        Максим
        04 декабря 2016 г.
        Отдал свой игровой ПК ребенку в другую комнату на замену менее мощному, да чтобы дети больше у себя время проводили, а не у нас с женой в комнате. Но аккаунт Steam c коллекцией из более чем 300 игр из песни ну никак не выкинешь))). Тем более что с дочкой любим совместно проходить различные аркады и платформеры. Да и диагональ нашего ТВ больше чем у детей. Поэтому к Steam Link интерес был всегда, и особенно он возрос ко дню моего рождения, удачно попавшему на неделю скидок. Во многих обзорах упоминается о необходимых мощностях ПК для качественной передачи картинки, звука и отзывчивости управления. Мой ПК достаточно средний, поэтому отдавал себе отчет, что о 3D играх мечтать не стоит, а вот легкие инди аркады, головоломки и платформеры пойдут на ура. Что и подтвердилось. Установка прошла штатно. Питание, лан-кабель, HDMI в AV ресивер + уже имевшийся дома приемник для поддержки геймада от XBOX 360 для Windows. Пара минут на обновление ПО и поиск ПК в домашней сети и всё заработало. Получаем с дочкой удовольствие от игр сидя на диване перед 55" ТВ. Шикарная штука от Valve! Спасибо 1С за совместную с производителем акцию!

Отзыв на товар: Led Zeppelin - Led Zeppelin I. Remastered Original (LP) - музыка, винил
        Максим
        25 декабря 2019 г.
        Невероятное удовольствие и чистый первобытный восторг! Легендарное начало пути. Качество исполнения на высоте. Шикарный звук. Да, можно долго говорить и рассуждать о качестве новодела, но не имея возможности искать и покупать первопрессы, а потом сдувать с них пыль и слушать только по большим праздникам, получаю истинное удовольствие от отличного чистого звучания свежих ремастеров! Настоящая классика по приятной цене!

Отзыв на товар: Ring Fit Adventure [Switch] - игры, switch
        Максим
        13 ноября 2019 г.
        Набор привлек внимиание еще на этапе анонса. Давно хотелось совместить фитнес занятия и игровой процесс. Опыт абсолютно новый и чрезвычайно интересный. Та самая мотивация для рутинных однотипных циклических упражнений, которыми старый геймер диванного типа с трудом может заставить себя заниматься. Главное понять, что это не просто игра, а серьезное занятие. Просто так в это не захочешь играть нажав кнопку. Одежда, пространство, коврик - тут все по взрослому. Через два дня занятий понимаешь, что нужно бежать в спорт магазин за облегающими тайсами (иначе с обычных шортов джой-кон свалится или будет сдвигаться), носки для йоги с пупырками для контакта с полом и меньшего шума, и эластичная повязка на голову, т.к. пот будет литься ручьем. Да и коврик для упражнений на полу тоже не помешает. Сюжет тривиален, но он тут и ни к чему, как и графика, но главное - что час в игре проходит незаметно, пока она сама не скажет вам, что уже переживает за ваше самочувствие и на сегодня уже достаточно. А когда через десяток уровней герою будет не хватать сил для борьбы с монстрами и помимо тактического подхода потребуется еще и собирать ингридиенты для восстанавливающих коктейлей, вот тут придется взяться за "себя" не на шутку. Если вы искали повод начать работать над собой и войти в фитнес режим - это отличный вариант! P.S. Надеюсь обруч и повязка не останутся аксессуарами для одной игры, потенциал у них явно не маленький!!!