Отзывы пользователя Атриум

Всего отзывов: 1
        Общая популярность отзывов: 1
        Отзыв на товар: Метро: Исход. Издание первого дня [PS4] - игры, playstation 4
        Атриум
        14 марта 2019 г.
        А я вот наоборот, жалею, что купил игру сейчас, а не через годик-другой по скидке. Почему? Потому что «той самой атмосферой» я уже изрядно наелся в предыдущих частях (у меня по 3 прохождения на каждую игру), и больше не закрыть мне глаза на все слабые места этой игры. «Стрельба», ИИ, корявость анимацией как были слабыми местами игры начиная ещё с первой части, так спустя почти 10 лет ими и остались. Не поменялось в этом плане НИ-ЧЕ-ГО. То, что атмосфера и «арт-дирекшн» на месте это хорошо, но этого отныне мало. «Ваши ожидания — ваши проблемы» высказывание интересное (прям как у Джона Кармака), но вне зависимости от того, чего вы ждали/не ждали, игрок в лице меня имеет, наверное, право спросить с разработчиков: почему вы за 3 полноценные игры(!) так и не научились делать геймплей? Почему враги никак не реагируют на попадания по ним? Почему враги как были слепыми, глухими пеньками, так ими и остались? Почему *вставьте свой вариант*… Всё, на что их хватило за столько лет разработки — взять несколько коридоров, и сделать из них несколько коридоров пошире. Хорошо у них получилось? Ну, допустим, что получилось, красивенько так, но неужели это всё, что вы смогли «улучшить» за столько лет?

Почему все старые болячки так остро воспринимаются теперь? Ответ простой — Exodus всем своим видом пытается показать, что теперь это не нишевая игра (в чём нет ничего плохого), которой соответствующая аудитория может простить «косяки» ради «той самой атмосферы и души», а полноценная AAA-игра для широких масс, и у неё это не получается. Раз вы теперь решили «играть по-крупному», то и требования к вам соответствующие, а игра этим слабо соответствует.

Как-то так.