Отзыв на товар: The Elder Scrolls V: Skyrim – Хроники. Том 1 - книги, артбуки, энциклопедии
        Сангвин Палешанин
        21 января 2017 г.
        Книга достойна внимания.

Отзыв на товар: Resident Evil 7: Biohazard [PC-Jewel] - игры, компьютерные
        Женя
        11 февраля 2017 г.
        Являюсь поклонником серии с первой части и не играл разве что в "хрониклс" и код Вероника... Сомнения по RE7 у меня начались с первых роликов, демок... и они оправдались. Прошёл 7й резидент и был весьма расстроен. Ну не было у меня ощущения что прошёл, на секундочку, НОМЕРНУЮ часть резидента, которые всегда захватывали своими персонажами, диалогами, катсценами, грамотным саспенсом, интересными монстрами и боссами, разнообразными и подходящими локациями, общей атмосферой опустошенности и безысходности. Здесь же всё скатилось до камерного, дополна набитого тривиальными хоррор-клише (скримеры, таинственная длинноволосая девочка, заброшенный домик, семейка безумцев, кишки в лицо...) кинца под Его Величество "ВИАР". У меня нет претензий к RE7 как к хоррору, он достаточно сносный, но вот как к резиденту как таковому - извините меня  - это ПРОВАЛ! Ну не пахнет здесь им и всё тут... Назови они игру Bakers: A Night in the Mansion, я бы наверно 10/10 поставил. Они думали что магнитофоносэйвы, ящики, травалечилка, дробовик на стене вернут серию к истокам? Не говорю, что я за айдаэкшен из 5-6 части, но ведь можно было поискать и баланс, а то уж совсем скучно как-то. И напоследок один ЖУТКО СТРАШНЫЙ СЦЕНАРНЫЙ ЛЯП: первую четверть игры герой бегает по особняку от Бэйкера, который хочет его убить, собирая какие-то непонятные ключи и в итоге находя 3 фрагмента орнамента для входной двери. ФААААНЕЕЕЕРНООООЙ ДВЕРИ. Которую он мог ногой выломить, удирая от такого "страшного" Бэйкера. Если бы действительно хотел сбежать. А так за уши вся эта неизбежность притянута. Спасибо RE7, но в резидентокалендаре #1 как было так и есть за ремейком RE2. Он не разочарует уж точно.