Отзывы пользователя Иван

Всего отзывов: 5
        Общая популярность отзывов: 1939
        Отзыв на товар: Red Dead Redemption 2. Ultimate Edition [PS4] - игры, playstation 4
        Иван
        30 октября 2018 г.
        Ну что сказать сама игра бесподобна! геймплей, механики, графика, физика, все эти вещи доведены до уровня возможного абсолюта на сегодняшний день.  И все великолепие в рамках потрясающего открытого мира! какие тут могут быть сомнения? ведь это Rockstar и их проект, в который они  вложили душу, эмоции, силы, создавая игру максимально дотошно, кропотливо и придирчиво к мелочам настолько насколько это возможно на сегодняшний день в техническом смысле. На все это ушло долгих 7 лет разработки, но данный проект более чем оправдывает как ожидания, так и себестоимость. Единственное что немного омрачило общее впечатление от ожидания, это задержка физических копий издателем "софтклаб" в России, изначально  я предзаказывал Special Edition, но через пару дней передумал и решил взять Ultimate edition о чем собственно не жалею! хотя некоторых людей ценник конечно может оттолкнуть от данного издание, в которое по сути входит разве что металлический стилбук, два кода на загрузку цифрового контента, карта  игрового мира в количестве 2 шт, (её кстати получат так же все те кто предзаказал и Special и обычное издание игры в качестве извинений от "софт клаб"  я брал данное издание из соображений коллекционирования в целом же можно обойтись более чем обычным изданием или же Special.  Спасибо магазину 1С интерес, за своевременную доставку и уведомление о поступлении товара в магазины по средствам звонка и смс.

Отзыв на товар: Resident Evil 2: Remake [PS4] - игры, playstation 4
        Иван
        28 января 2019 г.
        Даже и не знаю как выразить письменно те эмоции которые я испытал во время  и после прохождения данного ремейка. Это потрясающе! браво Capcom! Невероятная атмосфера! Чувствуется что над данной игрой работали с душой. Разработчики из Capcom сумели в полной мере передать через данный ремейк ту атмосферу классического  survival horror  RE 2, в который я играл еще  в далёком 99 году на PlayStation 1 сохранив при этом все каноны жанра!  и это несмотря на то что разработчики отошли от стандартов классических 3 частей, такие как отрендеренные задники,    фиксированная камера из-за плеча, аналогичная в RE4. И от таких перемен новый Resident  Evil 2 Remake только выйграл. Играется все это дело в полноценном 3D крайне свежо и не побоюсь этого слова по новому! при этом полностью сохранив атмосферру классической второй части. Технически игра выполнена идеально, по крайне мере я могу говорить за платформу PlayStation 4 с патчем первого дня прошел игру полностью, и  каких либо явных багов замечено мной не было. FPS тоже стабилен (у меня обычная версия PS4 Slim) визуально игра выглядит очень приятно и достойно! звук и музыка в игре радуют! рекомендую играть в наушниках) было не мало  моментов которые реально напугали и держали в напряжении. Классические зомби в этой игре выполнены великолепно! Так же очень порадовало то что игра не была полностью локализована на русский язык, а имеет лишь  русские субтитры.  Ибо лично для меня, нет нечего лучше оригинальной озвучки. Так же порадовало то что в Capcom постарались угодить максимальному количеству геймеров. То есть как фанатам серии так и новичкам не знакомым с серией.  по средствам выбора уровня сложности,  ибо на харде это все тот же старый добрый  survival horror на нормальном уровне сложности уже работают такие фишки как авто сохранение. В общем тут можно много чего еще написать о плюсах этой великолепной игры! Но  самым верным, правильным, и лучшим решением будет это, просто   взять приобрести данный Remake не важно на какую платформу, и  просто играть получая удовольствие от процесса. Остановиться потом  будет крайне сложно! а это пожалуй главное когда игра держит тебя! я проходил игру можно сказать взахлеб, в свободное время. Capcom в очередной раз показали и доказали всему миру как нужно сегодня делать ремейки и ремастеры, А так же то  что, классика коим является Resident Evil 2 не умирает!  с нетерпением жду и надеюсь на ремейк Resident Evil 3 Nemesis. спасибо! Capcom за то что вернули мне мой 99 год а меня в потрясающий  мир Resident Evil   2. Так же выражаю огромную благодарность персоналу магазина 1С Интерес г.Чехов за качественное и вежливое обслуживание с уважением!