Отзывы пользователя Вячеслав

        Всего отзывов: 17
        Общая популярность отзывов: 53
        Отзыв на товар: Призрак Цусимы. Day One Edition (Ghost of Tsushima) [PS4] - игры, playstation 4
        Вячеслав
        30 августа 2020 г.
        Оценка продукта:
        Согласны / Не согласны
        Долго думал, что же про эту игру сказать. Пустим полёт мыслей в свободное плавание. Итак, сразу стоит отметить, что после предыдущего эксклюзива The Last of Us Part II ждать откровений от Ghost of Tsushima не стоит. Сюжет в этой игре в целом простой. Геймплей тоже не несёт в себе чего-то нового. По сути, это компиляция идей от разных игр. Вот вам большая карта, зачищайте форты, побочные активности и сюжет. Тех, кто не любит дрочильни, аля Ubisoft style, игра может отпугнуть, хотя лично меня пылесосить карту от вопросиков вполне устраивает. Однако есть нюансы! В игре просто шикарная эстетика! Этот прекрасный японский колорит, просто пропитан атмосферой тех лет. В игре просто приятно находится. Это трудно передать словами. Она сделана таким образом, что любой музыкальный звук, любая точка интереса, все сделано в непревзойденном японском стиле. А ещё сама природа помогает главному герою. То птичка приведет к чему-то интересному, то лисица укажет путь к святилищу и это прикольно. Даже указатель к отмеченной точке выполнен в виде порыва ветра. Графика в игре хорошая, пейзажи завораживают, пожалуй, эта самая заскриншотинная мною игра. А что в итоге? А в итоге сложим хокку!

        Хокку о минусах:
        Неизвестность повсюду,
        Слова пусты,
        Повтор неизбежен.

        Хокку о плюсах:
        Цусима прекрасна,
        Природа поможет,
        Запечатлеть миг.

        Оценка 7/10
        *глажу лисицу за то, что привела меня к тайному святилищу 1c-interes*

        Поделиться отзывом:
        Отзыв на товар: Игра Resident Evil 3 (Обитель Зла 3) Remake 2020 - игры, playstation 4
        Вячеслав
        05 апреля 2020 г.
        Оценка продукта:
        Согласны / Не согласны
        Об игре можно высказаться двояко. Если расценивать её, как ремейк, то можно поругать за кучу вырезанного контента, который был в оригинале. Но если смотреть на неё, как на некоторое переосмысление или самостоятельную игру, то она хороша! В первую очередь хочется похвалить экшен сцены, за отличную постановку и режиссуру. Одно только вступление, как бы говорит: "Ребята это будет охренительно!" Геймплейно игра от ремейка 2 части далеко не ушла. Из существенных отличий надо отметить систему уклонений, позволяющую увернуться от удара, а если подгадать идеальный момент ещё и на 1,5 сек. замедлиться время. Нож теперь не ломается. Однако, если вас схватит зомби, то спастись, вставив ему нож в голову или гранату в рот, не получится. Вместо этого нужно быстро прожать всплывающею кнопку, дабы снизить урон, который вы получите за укус. Вообще, сравнивая ремейк двойки и ремейк тройки, можно сказать следующее - RE2 это был хоррор с элементами боевика, а RE3 это больше боевик с элементами хоррора. Игра идёт очень бодрым темпом. Практически большую часть времени, что-то происходит, идёт сюжет, погоня и т. п. Персонажи стали более живыми и некоторым уделили больше внимания, нежели в оригинале, это хорошо. Карлос, так вообще, практически, стал полноценным вторым персонажем. Теперь он не ограничен одним только походом в больницу (которая тоже стала обширней). Графон в игре всё так же шикарен! Улицы, персонажи, монстры всё выглядит потрясно. В игре классная музыка, которая сопровождает практически всю игру, в отличие от resident evil 2 remake (за то там был охренительно проработанный звук окружения, здесь такого нет). Ну и конечно же надо высказаться про Немезиса. Он смертоносен, быстр и выглядит просто жутко (в хорошем смысле). От него просто так не убежать, нужно либо дать отпор либо притормозить его. Главный вопрос, пугает ли он так же, как оригинал? Я думаю, что не совсем. Своими внезапными появлениями он конечно заставит "взбодриться", но коленки от него трястись не будут, как от оригинального Немезиса. Говоря о хорошем, хочется отметить, пожалуй, самый главный минус игры - это её продолжительность! Она очень короткая, я прошёл её за 4ч 55мин и это размеренное прохождение с изучением и поиском всего лута на локациях. Но тем не менее, от игры у меня остались положительные эмоции! И оценку она заслуживает 8/10 (скажем так третье место среди ремейков резидента, ремейк первого это 10/10, а ремейк двойки 9/10).

        Рекомендует товары:
        Поделиться отзывом:
        Отзыв на товар: Death Stranding. Special Edition [PS4] - игры, playstation 4
        Вячеслав
        15 декабря 2019 г.
        Оценка продукта:
        Согласны / Не согласны
        Забегая вперёд скажу, что игра мне понравилась. НО, обо всём по порядку! Как и многие, я был заинтригован крутыми и интригующими трейлерами, да и сам факт того, что игру делает САМ Кодзима (Гений) тоже давал повод слепо оформить предзаказ. И вот сама игра. Происходящее в игре интриговало, уже на начальном этапе возникало «миллион» вопросов, что и как. По началу в игре на тебя скидывают столько непонятных терминов и различных аспектов и условностей игрового мира, что голова просто кипит. Но со временем всё осваивается и ты втягиваешься в игру. Касательно игрового процесса, он не спешен, ОЧЕНЬ не спешен. Мы играем за курьера и наша задача доставлять грузы в различные точки расколотого мира. И вот тут есть один нюанс. Первые несколько часов, ЧАСОВ, будут очень рутинные и медлительные. Мне в какой-то момент наскучило настолько, что я начал жалеть о покупке. Однако преодолев этот рубеж, моё мнение изменилось. Когда в игре открываются различные гаджеты, доставлять грузы по адресу становится намного интересней. Да и маршруты становятся сложней и требуют вдумчивого подхода, по выбору снаряжения. Был один сюжетный заказ, где я нёс очень много тяжелого груза пешком, на высокую гору, в снежную метель. Маршрут был очень не прост и, когда я дошёл до заказчика, то вздохнул с таким облегчением, будто сам его нёс. Так же, когда вы подключаете очередной регион к сети, на карте появляются постройки или снаряжение других игроков. И вот эта взаимопомощь, порой, помогает, как никогда. В лучших традициях Кодзимы много внимания уделено различным мелочам, от справления нужды и жажды до порчи обуви и влияния веса груза на персонажа. Кстати, очень хочется похвалить управление. Персонаж чувствуется очень хорошо, в игре есть физика и инерция. Визуально игра выглядит отлично, пейзажи просто загляденье. Режиссура тоже на высоте, постановка на уровне кинематографа. Что касается сюжета, он интересен в плане интриги и неизвестности, но проседает из-за того, что многое не объясняется или требует знаний различных отсылок или аллегорий. Кстати об этом, русский перевод из-за огромного количества сложных терминов и аллегорий с параллелями, усложняет понимание происходящего. Даже имена персонажей имеют смысл и тесно связаны с их историей. Например, девушка с зонтом по имени Фреджайл часто говорит: «Я Фреджайл, но я не хрупкая!». И она постоянно поясняет, что, не смотря на её имя, она не хрупкая, а наоборот сильная. Дело в том, что Fragile переводится как «Хрупкая». И вот таких моментов связанных с переводом много.  Поэтому если у вас сильные знания английского играйте в оригинальной озвучке. Единственный плюс нашего дубляжа это хорошие голоса и отыгрыш ролей. В общем, как итог, игра вышла хорошей. Она не претендует на звание игра года и явно сделана не для всех. Это скорей этакий крупнобюджетный артхаус, который оценит тот, кто любит что-то нестандартное и медитативное. Безусловно в игре есть пища для размышления. О связях и узах, о разрозненности общества, о жизни и смерти, об отцовстве и многом другом…
        Оценка: 7.5/10.

        Станислав
        28 марта 2020 г.
        Согласны / Не согласны
        Эх, не пожалей бы вы пару-тройку абзацев, обязательно прочитал бы отзыв.
        А так без энтеров очень тяжело читать.
        Отзыв на товар: A Plague Tale: Innocence [PS4] - игры, playstation 4
        Вячеслав
        19 мая 2019 г.
        Оценка продукта:
        Согласны / Не согласны
        Неплохая игра от небольшой студии. Сюжет интересен, это не симулятор ходьбы, геймплей разнообразен, хотя его не так уж и много. Атмосфера в игре бомбическая, чувствуешь эту эпоху, плюс озвучка на СТАРОАНГЛИЙСКОМ с французским акцентом) В игре есть конечно некоторые косяки, но для AA проекта игра очень качественная. Любителям сюжетов однозначно стоит поиграть, а эмоциональные люди могут даже и слезу пустить.

        Поделиться отзывом:
        Отзыв на товар: Resident Evil 2: Remake [PS4] - игры, playstation 4
        Вячеслав
        27 января 2019 г.
        Оценка продукта:
        Согласны / Не согласны
        Ремейк который мы заслужили! 10 из 10 на кончиках пальцев!! Я снова испытал не поддельный страх, как, когда то давно в оригинале! К покупке обязана, must have!!!

        Поделиться отзывом:
        Отзыв на товар: Игра Last of Us Part 2 (Одни из нас 2) [PS4] - игры, playstation 4
        Вячеслав
        27 июня 2020 г.
        Оценка продукта:
        Согласны / Не согласны
        Мнение без спойлеров! Что ж... Игра мне понравилась. Начнём, пожалуй, с самой спорной её частью, с сюжета. Да, по сравнению с предыдущей игрой, история кажется слабее. Однако, я настоятельно рекомендую не слушать различных хейтеров, которые кричат, что игра дерьмо, история дерьмо и всё одна сплошная ЛГБТ повестка. Нет, это не так. ЛГБТ повестка конечно есть, но она на втором плане и экранного времени у ней по минимуму. История сосредоточена о порочном круге мести, ненависти и о том, как люди с этим живут. Многие ненавидят «тот самый момент» вначале, те кто играл, поняли о чём я. Я считаю, что эта задумка смелая и сильная. Лично мне эта сцена зашла и я испытал полный спектр эмоций. Это было неожиданно и мощно. Историю можно поругать, на мой взгляд, за то, что она вышла несколько затянутой. По сути, в игре присутствуют две сюжетные линии, которые взаимосвязаны между собой общей темой.
        Теперь о геймплее. Он прекрасен. Играть в эту игру прям доставляет! ИИ противников хорош, локации просторные и многоуровневые. Есть простор для фантазии и стратегии ведения боя. Если забить на стелс, то нужно держать ухо в остро. Вас всегда будут пытаться окружить, выкурить из укрытия и держать на мушке, а могут и сзади подкрасться. Если закончатся патроны, то услышав заветный «щёлк», ближайшие враги могут пойти в открытое наступление. Так же в игре появились собаки, которые будут вынюхивать вас, так что двигаться нужно. Засесть по красоте не всегда получиться. Ещё радует, что иногда встречаются локации, где присутствуют одновременно и заражённые и живые люди. Вот тут можно вдоволь повеселиться, стравливая их друг с другом.
        Прокачка в игре стала более обширной. На высоком уровне сложности она будет очень сильно влиять. Каждая ветка имеет своё направление, от стелсовой и лутовой до боевой и т. п.
        Очень хочется похвалить игру за детали. Особой детализации в игре получила жестокость. Тут ваш внутренний маньяк будет доволен. Выстрелили в голову? Услышите треск черепной головки и часть мозгов вылетит на ближайшую стену. Да в игре есть расчленёнка. Выстрелив из лука разрывной стрелой в толпу врагов, я просто охренел от того количества мяса, которое полетело после взрыва. На месте же меня ждали разорванные тела, куски органов и много крови. Вообще градус жестокости и постановочных сцен с ней просто зашкаливает.
        Игра стала ещё мрачней. Она показывает весь ужас людской натуры в постапокалиптическом мире, где выживает сильнейший.
        Немного о саундтреке. Он хорош. Особенно мне понравились композиции во время боевых действий. Они добавляют напряжения и атмосферы.
        По итогу мы имеем отличную игру (кстати красивую, графон шикарен), геймплей которой доставляет удовольствие, и он хорошо компенсирует несколько затянутую историю, которая, возможно, придётся по вкусу не всем. Лично я считаю, что она не заслужила всего того хейта, который на неё вылился. Но тут, как говорится, сколько людей, столько и мнений. Оценка 8/10.

        Поделиться отзывом:
        Отзыв на товар: Blacksad: Under The Skin. Limited Edition [PS4] - игры, playstation 4
        Вячеслав
        29 декабря 2019 г.
        Оценка продукта:
        Согласны / Не согласны
        В общем игра понравилась. Интересный сюжет, шикарное джазовое сопровождение, внезапно хорошая русская озвучка (за исключением одного маленького неозвученного монолога). Из минусов стоит отметить различные глитчи, баги и редкие вылеты, игру явно не успели отполировать. Управление персонажем не совсем отзывчивое, но это не критично. В итоге мы имеем отличный детектив с хорошей атмосферой и антропоморфными животными, аля зверополис для взрослых, но так же ворох недоработок, которые будут периодически раздражать. За фул прайз я брать не рекомендую, по скидке самое то! Как раз и патчами подлатают все ошибки. Оценка 6 котиков из 10!)))

        Иракли
        15 октября 2020 г.
        Согласны / Не согласны
        К великому сожалению, патчами там никто ничего латать не собрался – брал игру в мае, и там такой трешак, что жить невозможно.

        Обожаю этот комикс, квесты такого плана вообще – но доиграть в этот ад я не смог(
        Отзыв на товар: Control [PS4] - игры, playstation 4
        Вячеслав
        22 сентября 2019 г.
        Оценка продукта:
        Согласны / Не согласны
        Отличная игра! Классный сеттинг с элементами стиля SCP, ибо предметы хранимые там [данные удалены]. Сюжет не плох, по началу хрен поймешь, что происходит, но потом начинаешь вникать. Геймплей тоже хорош, прям нравится вести бой, управление приятное и отзывчивое. Графон зачетный, жаль, что на стандартной ps4 есть просадки фпс в особо насыщенных сценах. Патч немного поправил ситуацию, но еще не идеально, однако это не помешало мне насладится игрой. Побочные задания тоже хороши и разнообразны, порой даже абсурдны и это круто) Вообщем не чуть не пожалел, что взял за фул прайз. Советую!
        ИТОГО: 8/10

        Поделиться отзывом:
        Отзыв на товар: Жизнь после (Days Gone) [PS4] - игры, playstation 4
        Вячеслав
        14 июля 2019 г.
        Оценка продукта:
        Согласны / Не согласны
        Наконец прошел игру и теперь могу высказать свои впечатления. Безусловно, игру есть за что пожурить. Из минусов, я могу отнести просадки фпс и однотипные побочные задания. Атмосфера пост апокалипсиса в игре прекрасна. Очень классное музыкальное сопровождение, прям есть композиции, которые запоминаются. Так же хочется проявить уважение к разработчикам, за то, что каким-то образом смогли реализовать реально большие орды врагов и не заставить ps4 воспламениться)) Касательно сюжета, трудно сказать что-то однозначно, вроде не плох, но местами не дотянули. В целом игра зашла и я надеюсь, что на ps5 выкатят продолжение, где ребята учтут все ошибки и сделают конфетку)
        P.S. Русская озвучка ВНЕЗАПНО неплоха, даже местами маты проскакивают. А главный герой озвучен прям шикарно, прям актер вжился в роль)
        ИТОГО: 7/10

        Поделиться отзывом:
        Отзыв на товар: Maneater. Издание первого дня [PS4] - игры, playstation 4
        Вячеслав
        16 июня 2020 г.
        Оценка продукта:
        Согласны / Не согласны
        Мне, как любителю акул, игра понравилась! Она конечно не ААА проект, но играется весело. Графика приятная, геймплей за акулу вполне живой. Открытый мир богат на всякую разновидность, которую необходимо поедать для пополнения запаса различных питательных веществ. Эти же питательные вещества позволяют прокачивать органы и тело акулы. Как и в любой РПГ, здесь вы можете сделать из неё неубиваемый "танк", но потерять в скорости, либо сделать её шустрой, как самолёт, но потерять в уроне, либо что-то среднее. Вообще части тела, которые тут выполняют роль шмота, разные и являются частью сета. Можно всё одеть из одной серии для красоты и бонуса, можно скомбинировать по своему вкусу. Побочные активности в игре одинаковые, но за счет не большой продолжительности, они не надоедают. По сути каждый район имеет следующие задания: собрать все автомобильные номера, посетить точки интереса, убить определённую рыбину, собрать контейнеры с питательными веществами и сюжетные задания. Кстати об этом. Здесь есть сюжет, если его можно так назвать. По сути это крохотная история, которая посыпала себя специями таких фильмов, как "Челюсти" и "Смерть среди Айсбергов". Сюжетные задания включают в себя поедания живности в определенном количестве, поедание людей, убийство сверххищника (в каждом районе он один и битва с ними может быть не простой, если будете слабо раскачены). За поедание людей растёт ваш уровень угрозы, аля звёздочки в гта. Как только вы сожрёте около 5 людишек, за вами приплывут охотники и тут уж либо жри, либо беги. Если же сражаться с ними, то постепенно растёт уровень угрозы, с каждым новым уровнем (максимальный это 10), по вашу тушу примчит особый охотник, за убийство которого вам дадут награду и новый орган или геном. Вообщем, не смотря на некоторое однообразие, игра может зайти. Она напоминает старую игру Jaws: Unleashed только доведённую до ума. Всем любителям акул зайдёт. ПЛАТИНА В ИГРЕ ЛЁГКАЯ, трофихантеры тоже могут присмотреться. ОЦЕНКА 6/10.

        Зайцев
        13 декабря 2020 г.
        Согласны / Не согласны
        Здравствуйте, рекомендую поиграть в эту игрушку, мне очень понравилась, от третьего лица, это по фильму Черешки - полная русская версия.
        Показывать по:
        1 страница из 2