Отзывы пользователя Евгений

Всего отзывов: 2
        Общая популярность отзывов: 9
        Отзыв на товар: Assassin's Creed: Единство (Unity) [PC] - игры, компьютерные
        Евгений
        19 октября 2015 г.
        Unity в целом оставляет действительно  неоднозначное впечатление. Здесь я сознательно опущу технические проблемы и сделаю акцент на сюжете и играбельности. Основные изменения, которые мне лично показались важными и положительными: 1. Исправлено большое количество мелких деталей которые раздражали в предыдущих частях (система открывания сундуков). 2. Механика боев. 3. Сохранение масштабов и проработка деталей городской жизни поражает. 5. Преемственность идей из предыдущих частей, (Например, раскрытие преступлений из Liberation). 6. Детализация персонажа.
        Основная проблема Unity на мой взгляд, кроется в сюжетной линии, которая по своему наполнению выглядит не только слабее предыдущих частей, но и слабее некоторых дополнительных заданий в том же Unity. Кроме того, она получилась (даже по сравнению с другими частями) какой-то "детской". Если игра имеет рейтинг 18+, то он относится явно не к сюжету. И речь здесь вовсе не о сексуальности или уровне насилия. Могу сказать как историк, что материала для сюжета конечно, было достаточно, но его "засунули" куда-то очень глубоко. Миссия с костюмом Сен-Жюста, задание о поимке безумного Жака Ру или культе Бафомета делают картину революционного Парижа более реалистичной, но представлены как второстепенные задания. Неожиданно для меня получилось так, что уровень "вторичных" заданий оказался равноценным уровню сюжетной линии и Unity распался на десятки событий растворившихся в революционном Париже.

Евгений
        19 октября 2015 г.
        О качестве исполнения полиграфии карт и коробки соглашусь с автором предыдущего поста. Не идеально, но за эту цену оптимально. Вообще в соотношении цена/ качество Ведьмак для меня является эталоном. Покупал PC-DVD издание и за 1,5 т.р. контент просто превосходен. Что касается дополнения. Установил его, еще не закончив прохождение основной сюжетной ветки (сразу после завершения сражения за Каэр-Морхен) и переживал по поводу синхронизации игры. Но все сделано на высшем уровне. Пока никаких проблем не возникало. Можно чередовать задания из основной части и дополнения и использовать новые элементы (доспехи, руны и т.д.) при выполнении заданий главной ветки. Безусловно, после прохождения всей игры уровень Геральда должен быть выше и поэтому (наверное) было бы проще проходить дополнение, но в моем случае это скорее +, поскольку приходиться заново ломать голову и выходить из сложных ситуаций.
        Один из многих шедевральных элементов в Ведьмаке - сюжетные мини-миссии (когда совершенно случайно вы натыкаетесь на квест, никак не обозначенный в меню) здесь также выполнены на высшем уровне. Не играл в предыдущие части, но при этом ощутил присутствие преемственности по диалогам и деталям.
        В заключение хочу сказать: не являюсь поклонником данного жанра и поклонником Ведьмака, не могу сказать, привык после Assassin Creed к другой динамике, но эта игра будет для меня эталоном по очень многим показателям того, как и что надо делать в играх. И как надо делать дополнения к ним )