Отзывы пользователя Володя

        Всего отзывов: 34
        Общая популярность отзывов: 79
        Отзыв на товар: Артбук Мир игры Assassin's Creed III - книги, артбуки, энциклопедии
        Володя
        01 ноября 2016 г.
        Оценка продукта:
        Согласны / Не согласны
        Отличный релиз по франшизе Assassin's Creed!
        Еще бы выпустили такие арт-буки по Альтаиру и Эцио Аудиторе (трилогию) - так вообще б цены им не было. Сделано все очень качественно, познавательно и интересно. Рекомендую к приобретению всем фанатам и ценителям!

        Поделиться отзывом:
        Отзыв на товар: Assassin's Creed: Эцио Аудиторе. Коллекция [PS4] - игры, playstation 4
        Володя
        22 ноября 2016 г.
        Оценка продукта:
        Согласны / Не согласны
        Просто сказка, а не издание! Замечательно! Уже купил, хоть есть все коллекционки для тройки. Рекомендую!

        Поделиться отзывом:
        Отзыв на товар: Одни из нас. Обновленная версия [PS4] - игры, playstation 4
        Володя
        25 декабря 2016 г.
        Оценка продукта:
        Согласны / Не согласны
        Просто потрясающая игра! Не проходите мимо! Обязательно иметь в коллекции!

        Поделиться отзывом:
        Отзыв на товар: Бюст Assassin's Creed. Altair Ibn-La'Ahad Legacy Collection (19 см) - подарки, фигурки
        Володя
        17 июля 2016 г.
        Оценка продукта:
        Согласны / Не согласны
        КЛАСС! Очень понравился! Рекомендую к покупке.

        Поделиться отзывом:
        Отзыв на товар: Assassin's Creed: Отверженный - книги, художественная литература
        Володя
        07 февраля 2017 г.
        Оценка продукта:
        Согласны / Не согласны
        Всё так же интересно! Жду остальных книг!

        Поделиться отзывом:
        Отзыв на товар: Артбук Мир игры Rise Of The Tomb Raider - книги, артбуки, энциклопедии
        Володя
        24 ноября 2015 г.
        Оценка продукта:
        Согласны / Не согласны
        Безупречное издание! Море положительных эмоций! Всем фанатам Лары Крофт рекомендую к приобретению! Очень доволен качеством издания и содержанием этого арт-бука! СУПЕР!

        Поделиться отзывом:
        Отзыв на товар: Assassin’s Creed: Черный флаг - книги, художественная литература
        Володя
        05 апреля 2017 г.
        Оценка продукта:
        Согласны / Не согласны
        Ещё один сюрприз для фанатов серии об Assassin’s Creed. Издание книги отличное. Сюжет притягивает внимание. Рекомендую.

        Поделиться отзывом:
        Володя
        22 ноября 2016 г.
        Оценка продукта:
        Согласны / Не согласны
        Я в шоке от обладания таким шикарным изданием!!! Восторгу нет предела! А за столь качественную фигурку - отдельный респект издателю! Ну, а 1С огромная благодарность за содействие в приобретении!!! Люблю Лару!!!

        Поделиться отзывом:
        Отзыв на товар: Бюст Assassin's Creed III: Legacy Collection – Aveline De Grandpre (19 см) - подарки, фигурки
        Володя
        11 апреля 2017 г.
        Оценка продукта:
        Согласны / Не согласны
        Класс! Ещё один замечательный экспонат добавил в свою коллекцию! Рекомендую!

        Поделиться отзывом:
        Отзыв на товар: Артбук Мир игры Thief - книги, артбуки, энциклопедии
        Володя
        09 апреля 2016 г.
        Оценка продукта:
        Согласны / Не согласны
        Как всегда, замечательное издание! Претензий нет, понравился на 100%!!! Рекомендую!

        Поделиться отзывом:
        Показывать по:
        1 страница из 4