Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 – новая глава приключений Наруто!

Акция завершена

В нашем интернет-магазине идет сбор предварительных заказов на игру Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 – продолжение приключений молодого ниндзя Наруто.

Впервые фанаты вселенной Naruto смогут лично противостоять коварному Девятихвостому демону-лису. Увлекательный сюжетный режим позволит принять участие как в хорошо знакомых по оригинальной манге и аниме эпизодах, так и в новых фрагментах истории деревни Коноха.

Оформив заказ на игру Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3. Day 1 Edition до 18:00 часов 4 марта 2013 года, вы получите в подарок DLC, который будет состоять из 5 костюмов для героев игры: костюм самурая для Наруто из официального альбома, а также 4 еще не объявленных костюма.

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3. Day 1 Edition [PS3] и получить бонус

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3. Day 1 Edition [Xbox 360] и получить бонус

Оформив заказ на коллекционное издание игры Naruto Shipudden: Ultimate Ninja Storm 3. True Despair до 18:00 часов 4 марта 2013 года, вы получите в подарок DLC, который будет состоять из 5 костюмов для героев игры: костюм самурая для Наруто из официального альбома, а также 4 еще не объявленных костюма.

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3. True Despair [PS3] и получить бонус

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3. True Despair [Xbox 360] и получить бонус

Оформив заказ на коллекционное издание игры Naruto Shipudden: Ultimate Ninja Storm 3. Will of Fire до 18:00 часов 4 марта 2013 года, вы получите в подарок DLC, который будет состоять из 5 костюмов для героев игры: костюм самурая для Наруто из официального альбома, а также 4 еще не объявленных костюма.

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3. Will of Fire [PS3] и получить бонус

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3. Will of Fire [Xbox 360] и получить бонус

Количество коллекционных изданий ограничено!

Доставка осуществляется не ранее даты релиза – 08.03.2013 г.

Цена, дата релиза, условия предзаказа, комплектация и внешний вид товара являются предварительными и могут быть изменены к моменту поступления товара на склад.

Полный список предварительных заказов находится здесь >>>