Предзаказ специальных (эксклюзивных для «1С Интерес») и коллекционных издания игры Just Cause 3!

Акция завершена

Продолжается сбор предварительных заказов на цифровое стандартное издание Just Cause 3. Оформите предзаказ до 30 ноября 2015 года включительно и получите в подарок набор Weaponized Vehicle Pack, включающий 3 эксклюзивных средства передвижения. (данный бонус входит и в первый тираж коробочных изданий) :

ЗАКАЗАТЬ Just Cause 3 (цифровая версия)

Доставка и доступ к дистрибутивам осуществляются не ранее даты релиза – 01.12.2015 г.

Хотите красочный тематический постер Just Cause 3? Приобретайте Комплект предварительного заказа в нашей сети:

КУПИТЬ Комплект предварительного заказа Just Cause 3 [PC / PS4 / Xbox One]

Сбор предварительных заказов на коллекционные и, эксклюзивные для нашей сети, специальные издания игры Just Cause 3 завершен. Посмотреть условия >>>

Набор Weaponized Vehicle Pack (войдет в первый тираж коробочных изданий*** и будет выдаваться в качестве бонуса за предзаказ цифровой версии)

Набор Weaponized Vehicle Pack содержит 3 эксклюзивных средства передвижения, готовых к бою.

  • Рассекайте волны Медичи на быстроходном катере Mugello Delphino GLF, оснащенном элитными кожаными итальянскими креслами и двумя роскошными миниганами.
  • Путешествие станет намного легче и удобнее на внедорожнике Urga Pocomaxa X4, особенно если в дороге пригодятся пулеметные установки.
  • Более утонченным профессиональным бойцам рекомендуем спорткар Kerner Serpente R12 c ракетницами, элегантно встроенными прямо в капот.

*** В коробку будет вложена листовка с кодом, который можно будет активировать в течении года со дня релиза.


Награды игры Just Cause 3:

Цена, условия предзаказа, дата релиза, комплектация и внешний вид являются предварительными и могут быть изменены к моменту поступления товара на склад.

Полный список предварительных заказов находится здесь >>>