До 300 бонусов за предзаказ десятого студийный альбома группы Metallica – Hardwired...To Self-Destruct


«Мы совершенно спятившие, ни черта не повезло, по проводам к самоуничтожению...» – взрывной припев нового сингла Hardwired, вышедшего 18 августа, мог бы спокойно принадлежать молодой команде, которая только восходит на Олимп тяжелой музыки. Metallica, вопреки слухам и насмешкам, вот уже 35 лет не сходит с Олимпа и готова выстрелить новой порцией отличной музыки. Мы собираем предзаказы на 10-й студийный альбом группы Metallica – Hardwired...To Self-Destruct.

Закажите виниловое изданий альбома Metallica. Hardwired...To Self-Destruct и получите дополнительные бонусы на карту 1С Интерес*:

ЗАКАЗАТЬ Metallica. Hardwired… To Self-Destruct. Deluxe Edition (3 LP)

  • 300 дополнительных бонусов за предзаказ

Поставки виниловых изданий в Россию задерживаются на неопределенный срок. Информация о поставках изданий в Россию будет известна позднее. Следите за обновлением на сайте.

Сбор предзаказов на виниловое издание альбома Metallica. Hardwired… To Self-Destruct (2 LP) завершен. Посмотреть условия >>>

Сбор предзаказов на альбом Metallica. Hardwired… To Self-Destruct (3 CD) завершен. Посмотреть условия >>>

Сбор предзаказов на CD-издание альбома Metallica. Hardwired… To Self-Destruct (2 СD) завершен. Посмотреть условия >>>

Новость о выходе студийного альбома появилась на официальном сайте группы 18 августа. Тогда же и был представлен сингл с нового альбома Hardwired. В альбом Hardwired...To Self-Destruct, продюсером которого выступил Грег Фидельман, работавший и над прошлым альбомом Metallica, войдут 12 песен общей продолжительностью около 80 минут. Deluxe издание будет содержать бонусный диск с риффами, которые легли в основу диска.

Представляем вашему вниманию концертное исполнение песни Hardwired, которая была сыграна вживую на стадионе «U.S. Bank Stadiumrue» 20 августа.

* Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

  • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
  • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
  • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

Полный список предварительных заказов находится здесь >>>