Предзаказ бюста The Witcher 3. Wild Hunt. Geralt Playing Gwent – 500 бонусов на карту 1С Интерес

Акция завершена

Геральт из Ривии, главный герой литературного цикла «Ведьмак» Сапковского и серии игр, держит в руках карты из игры Гвинт, не отводя уверенного гипнотического взгляда от противника. Сложно понять, блефует он или нет... Воображение рисует такую сценку, когда видишь роскошную коллекционную фигурку The Witcher 3. Wild Hunt. Geralt Playing Gwent, доступную для предзаказа.

Закажите бюст The Witcher 3. Wild Hunt. Geralt Playing Gwent до 17:30 часов 27 марта 2017 года и получите дополнительные 500 бонусов на карту 1С Интерес*.

Заказать Бюст The Witcher 3. Wild Hunt. Geralt Playing Gwent (22 см)

В связи с ограниченным количеством бюстов The Witcher 3. Wild Hunt. Geralt Playing Gwent оформление предзаказа было возможно только на условиях 100-процентной предоплаты!

Доставка осуществляется не ранее даты релиза – 28.03.2017 г.

Бюст The Witcher 3. Wild Hunt. Geralt Playing Gwent создан компанией Dark Horse по лицензии CD Projekt Red из прочного искусственного камня Polystone. Бюст воплощает собой Геральта из Ривии, играющего в карточную игру Гвинт, где блеф и обман столь же важны, как и правильное построение отрядов на игровом столе. Фигурка имеет пронумерованный сертификат подлинности.

* Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

  • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
  • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
  • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

Обращаем ваше внимание, что в связи с ограниченным количеством коллекционных бюстов The Witcher 3. Wild Hunt. Geralt Playing Gwent на один аккаунт можно оформить только один заказ. Мы оставляем за собой право отменять заказы, оформленные в нарушении условий предзаказа, действующих в нашей сети.

Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

Полный список предварительных заказов находится здесь >>>