Скоро: MechWarrior 5: Mercenaries


Вся указанная информация по данному проекту является предварительной. Мы не располагаем более подробными данными по указанному проекту: ни вариантами издания, ни ценой, ни комплектацией, ни датой выхода, ни какими-либо еще.

Вся подробная информация по проекту будет опубликована на нашем сайте в момент открытия предзаказа, если такой предзаказ будет открыт. Мы не гарантируем открытие предзаказов в нашем интернет-магазине на указанный проект. Если вам интересен указанный проект, и вы хотите получить информацию об открытии предзаказа первым, подпишитесь на рассылку, отметив галочкой пункт «Получать новости по проекту».

MechWarrior 5: Mercenaries

  • Платформы: Пока не сообщается
  • Дата выхода: 2018 год
  • Жанр: Шутер, симулятор меха
  • Издатель: Piranha Games
  • Разработчик: Piranha Games

Одиночная игра MechWarrior 5: Mercenaries создается специальной командой разработчиков, в сотрудничестве с авторами MechWarrior Online, которые продолжат разработку и поддержку многопользовательской игры, параллельно новому проекту.

З015 год. Человечество изрядно расширило область своего обитания, колонизировав обширный регион космоса известный как Внутренней Сферы. Там, где Звездная Лига когда-то правила в относительной стабильности, бесчисленные войны, союзы и предательства разделили Внутреннюю Сферу на пять государств. Эти государства, именуемые Великими Домами, боролись и ссорились на протяжении многих веков за контроль над остатками Звёздной Лиги и самими Внутренними Сферами. Сейчас они находятся в середине Третьей правопреемстве войны, одна из которых бушевала на протяжении почти 150 лет.

Среди несметного количества всевозможного оружия на полях сражений Внутренних Сфер, ни одно не является столь грозным и разрушительным, как BattleMech. Эти огромные боевые машины, пилотируемые элитными бойцами, известными как мехвоины, имеют достаточную огневую мощь для уничтожения целых городов и доминируют в войнах будущего.

В MechWarrior 5: Mercenaries вам достанется роль наемника, новобранца MechWarrior, участвующего в конфликте между фракциями за власть над космическими регионами. При этом сюжет будет разворачиваться в зависимости от вашего выбора.

Заключайте контракты с различными фракциями, участвуйте в тактических PvE битвах от первого лица, завоевывайте престиж, получайте прибыль, стройте свою карьеру. Участвуйте в динамичных боях, но не забывайте уделять время усовершенствованию и модификациям своего боевого меха.