Дополнительные 500 бонусов на карту 1С Интерес за предзаказ беспроводной гарнитуры Platinum для PS4

Акция завершена

Окажитесь в центре игровых миров и ощутите новые грани звука благодаря платиновой беспроводной гарнитуре Platinum для PS4, на которую мы начали сбор предварительных заказов.

Закажите беспроводную гарнитуру до 18:00 часов 16 марта 2017 года Platinum для PS4 и получите дополнительные 500 бонусов на на карту 1С Интерес*.

ЗАКАЗАТЬ Беспроводную гарнитуру Platinum для PS4 (черная)

Доставка осуществляется не ранее даты релиза – 16.03.2017 г.

C беспроводной гарнитурой Platinum Wireless Headset вы испытаете беспредельный восторг, играя в любимые игры на консоли PlayStation 4! Вы почувствуете бесподобную чистоту и громкость звука благодаря улучшенному виртуальному объемному звучанию 7.1 по технологии 3D-аудио и 50-миллиметровым динамикам. Вы сможете получить преимущество в играх: ни один враг не останется неуслышанным. Поддерживающие функцию объемного звучания игры перенесут вас в новое измерение, в котором вы будете слышать звуки сверху, снизу, спереди и сзади. Благодаря этому вы почувствуете, будто оказались в самом центре происходящего.

* Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

  • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
  • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
  • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

Обращаем ваше внимание, что в связи с ограниченным количеством беспроводных гарнитур Platinum для PS4 на один аккаунт можно оформить только один заказ. Мы оставляем за собой право отменять заказы, оформленные в нарушении условий предзаказа, действующих в нашей сети.

Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

Полный список предварительных заказов находится здесь >>>