Предзаказ гоночного руля Thrustmaster TS-PC Racer Racing wheel


Если вы живете гонками, если визг и скрежет колес звучат для вас, как песня, то значит вам стоит ближе познакомиться с рулевой системой Thrustmaster TS-PC Racer, продажи которой начнутся в феврале 2017 году.

Закажите уже сейчас руль TS-PC Racer, который позволит вам испытать широчайший спектр ощущений и получить большой объем информации во время гонки.

ЗАКАЗАТЬ Гоночный руль Thrustmaster TS-PC Racer для PC

Доставка осуществляется не ранее даты релиза, которая запланирована на февраль 2017 года.

Дизайн рулевой системы Thrustmaster TS-PC Racer Racing wheel отличается высокой реалистичностью и эргономичностью. В центральной части руля располагаются 6 кнопок и 3-позиционный поворотный переключатель с нажимной кнопкой. Захваты руля облицованы замшей, чтобы ваши руки не соскальзывали при мощных дрифтах, под рулем располагаются секвенционные лепестковые переключатели из алюминия с шероховатой поверхностью. Также вы можете регулировать поворот руля в диапазоне от 270° до 1080°. В сочетании с мощностью мотора, эти материалы обеспечивают превосходное соотношение веса и мощности – для оптимальной инерции.

Мотор рулевой системы TS-PC Racer Racing wheel с потрясающими мощными динамическими эффектами, обеспеченными высоким уровнем отклика, а также мастерски оптимизированной технологией силовой обратной связи, гарантирует исключительный вектор скорости, который в полной мере проявляется в любых гоночных условиях – от длинных виражей при заторможенном двигателе до исключительно точных зигзагов. Для того, чтобы поддерживалась производительности мотора при быстрой смене силовой нагрузки, а также, чтобы не перегревался мотор и не появлялись лишние шумы, специалисты из Thrustmaster разработали встроенную систему охлаждения: MCE – Motor Cooling Embedded (Встроенное охлаждение мотора).

Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

Полный список предварительных заказов находится здесь >>>