90 дополнительных бонусов на карту за предзаказ первого тома комикса Dragon Age: Библиотечное издание

Акция завершена

Собираем предзаказы на библиотечное издание первого тома сборника комиксов Dragon Age – роскошное издание объемом 232 страницы, включающее в себя эпическую трилогию комиксов «Тихая роща», «Те, кто говорит» и «Пока не уснём», написанную Дэвидом Гейдером. Вы также найдете в нем интересные комментарии от авторов и художников, подборку эскизов, которые никогда ранее не демонстрировались!

Закажите комикс Dragon Age: Библиотечное издание. Том 1 до 14:20 часов 28 февраля 2017 года и получите дополнительные 90 бонусов на карту 1С Интерес*.

ЗАКАЗАТЬ Комикс Dragon Age: Библиотечное издание. Том 1

Доставка осуществляется не ранее даты релиза – 01.03.2017 г.

Отправляйтесь в невероятно интересное и захватывающее приключение с тремя героями – королем Ферелденом Алистером, любящим травить байки, гномом-жуликом Варриком Тетрасом и пресловутой пираткой, известной как Изабела. Нашим храбрецам предстоит отыскать давно пропавшего отца Алистера, короля Мэрика. Их путь будет пролегать через страну убийц, они узнают забытую историю драконов, увидят земли злых магов, грозных кунари и столкнутся с опасными тайнами, скрывающимися в сердце каждого из них.

* Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

  • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
  • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
  • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

Полный список предварительных заказов находится здесь >>>