Предзаказ комикса Assassin's Creed: Закатное солнце. Дополнительные бонусы на карту 1С Интерес


Собираем предзаказы на комикс Assassin's Creed: Закатное солнце, который открывает новую главу в современной истории Братства Убийц, начатую в книге «Assassin's Creed. Испытание огнем».

Закажите Комикс Assassin's Creed: Закатное солнце и получите дополнительные 30 бонусов на карту 1С Итерес*.

Заказать Комикс Assassin's Creed: Закатное солнце

Доставка осуществляется не ранее даты релиза, которая запланирована на февраль 2017 года.

В комиксе Assassin's Creed: Закатное солнце отважную Шарлотту Де Ла Круз ждут новые головокружительные приключения в прошлом и настоящем, новые враги и новые тайны.

Ранее в серии вышли:

Assassin's Creed: Анкх Исиды

Почему простой бармен Дезмонд Майлз заключен в секретной научной лаборатории? Кто эти странные ученые, которые проводят над ним эксперименты? Как с этим связаны арабские ассасины времен Крестовых походов и римские полководцы? Все эти вопросы объединяет одно: таинственный артефакт древних, Анкх Исиды. Чтобы отыскать его, Дезмонд должен окунуться в прошлое своего предка, римского ассасина Аквилуса. Он столкнется с опасностями и предательством, а также узнает, что прошлое может дать ему гораздо больше, чем можно представить.
Assassin's Creed. Испытание огнем

Будничная жизнь Шарлотты Де Ла Крус переворачивается с ног на голову, когда в нее врывается тайный мир Братства Ассасинов и его многовековой вражды с Орденом Тамплиеров. При помощи новейших технологий девушка получает доступ к генетической памяти ее далекого предка, ассасина Тома Стоддарда. В отчаянной попытке найти подсказки, которые могли бы спасти множество жизней, Шарлотта получит из первых рук свидетельства о панике и истерии, сопровождавших жуткое дело Салемских ведьм.

* Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

  • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
  • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
  • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

Полный список предварительных заказов находится здесь >>>