Самый «галактический» предзаказ: романы, книга дудлов и большая энциклопедия к премьере фильма Стражи Галактики. Часть 2!

Акция завершена

Кто там соскучился по Звёздному Лорду, Гаморе, Груту и, конечно же, по Реактивному Еноту? Мы услышали вашу тихую грусть! В преддверии большой российской премьеры второй части супергеройского боевика Стражи Галактики от Marvel Studios мы открываем предзаказы на романы, книгу дудлов и большую энциклопедию, основанные на вселенной Стражей Галактики.

Закажите Стражи Галактики: Doodles – Книга Дудлов до 15:40 часов 28 апреля 2017 года и получите дополнительные бонусы на карту 1С Интерес*:


Заказать Стражи Галактики: Doodles – Книга Дудлов

  • 15 дополнительных бонусов за предзаказ

Доставка осуществляется не ранее даты релиза – 28.04.2017 г.

Сбор предзаказов на книги Стражи Галактики. Часть 2: официальная новеллизация и Ракета и Грут спасают вселенную завершен. Посмотреть условия >>>

Сбор предзаказов на книгу Marvel: Полная энциклопедия вселенной завершен. Посмотреть условия >>>

Marvel: Полная энциклопедия вселенной – ваш путеводитель по просторам вселенной, забытым местечкам Земли. Энциклопедия поможет вам узнать интересные подробности об Асгарде, Латверии, родных планетах Читаури и Кри, Атлантиде, Негативной Зоне и многих других удивительных локациях!

Представляем вашему вниманию книгу Стражи Галактики Часть 2: официальная новеллизация. На страницах книги вы узнаете о том, как Стражи, пытаясь раскрыть тайну происхождения Питера Квилла, вынуждены сражаться за то, чтобы сохранить свою недавно обретенную семью. Им на помощь придут бывшие противники, ставшие союзниками, а также другие герои классических комиксов.

Ракета и Грут спасают вселенную – читайте предысторию знаменитых персонажей! Они, конечно, не Мстители и не Фантастическая Четвёрка, но крутизны Ракете и его верному другу Груту не занимать. Недаром их разыскивают по всей Вселенной Marvel!

Прочитали книги? Пора заняться творчеством! Книга дудлов, посвященная Стражам Галактики, поможет расслабиться и снять напряжение. Рисуйте и творите вместе с любимыми Стражами Галактики – от Звёздного Лорда и Гаморы до Енота Ракеты и Грута! Каждая страница книжки заполнена скетчами, которые и рассмешат, и вдохновят. Используй своё воображение, чтобы оживить эти удивительные сцены, добавить юмора и спасти-таки вселенную!

Премьера фантастического фильма Стражи Галактики. Часть 2 состоится 4 мая 2017 года. Герои картины не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. На этот раз им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла?

* Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

  • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
  • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
  • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

Полный список предварительных заказов находится здесь >>>