Графический роман Dead Space с дополнительными бонусами за предзаказ

Акция завершена

Стартовал сбор предварительных заказов на графический роман Dead Space от автора Энтони Джонстона и художника Бена Темплсмита, созданный по одноименной игровой франшизе.

Закажите графический роман Dead Space до 16:05 часов 10 мая 2017 года и получите дополнительные 30 бонусов на карту 1С Интерес*:

Заказать Графический роман Dead Space

Доставка осуществляется не ранее даты релиза – 10.05.2017 г.

Внимание! Издатель увеличил цену графического романа Dead Space с 629 до 699 рублей. Все, кто оформил предварительный заказ до 11:00 часов 5 мая 2017 года, смогут выкупить его по старой цене и получить обещанные 30 дополнительных бонусов на карту.

Группа шахтёров, добывающих полезные ископаемые на далёкой планете Эгида VII для истощённой Земли, находит необычный артефакт – Обелиск красного цвета, покрытый странными символами. С этого момента у жителей колонии начинаются бессонница, галлюцинации, психозы и паранойя; юнитологи впадают в исступление. Планету охватывает хаос.

Абрахам Ньюманн, оперативник Planetside Security (Охрана сторонних планет), пытается взять ситуацию под контроль, но он не подозревает, что самое худшее его ждет впереди...

* Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

  • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
  • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
  • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

Полный список предварительных заказов находится здесь >>>