Предзаказ комикса Assassin's Creed: Тамплиеры – Черный Крест. Дополнительные бонусы на карту

Акция завершена

Принимаем предзаказы на комикс Assassin's Creed: Тамплиеры – Черный Крест от художника Денниса Калеро и сценариста Фреда Ван Ленте. События новой истории разворачиваются в Шанхае в 1927 году вокруг одного из Тамплиеров известного под именем Черный Крест.

Закажите комикс Assassin's Creed: Тамплиеры – Черный Крест до 13:20 часов 23 мая 2017 года и получите дополнительные 30 бонусов на карту 1С Интерес*:

Заказать Комикс Assassin's Creed: Тамплиеры – Черный Крест

Доставка осуществляется не ранее даты релиза – 23.05.2017 г.

История начинается с поездки Дариуса Гифта, члена Британской Ложи Ордена Тамплиеров, в Шанхай для налаживания связей с Шанхайской Ложей. И в этой поездке он встречает таинственного и загадочного Тайного Креста...

* Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

  • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
  • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
  • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

Полный список предварительных заказов находится здесь >>>