Предзаказ первого тома полного издания комикса Рик и Морти в переводе Сыендука с дополнительными бонусами на карту


К 1 апреля поклонники мегапопулярного мультсериала Рика и Морти получили неожиданный и приятный подарок – первую серию третьего сезона. Русскую озвучку новой серии подарил неизменный переводчик сериала Дмитрий Сыендук. А уже в мае выйдет в свет полное издание комикса Рик и Морти с переводом Сыендука, который уже сейчас доступен для предзаказа с дополнительным бонусами на карту.

Закажите первый том полного издания комикса Рик и Морти и получите дополнительные 45 бонусов на вашу карту.

Заказать Комикс Рик и Морти: Полное издание. Том 1

Доставка осуществляется не ранее даты релиза, которая запланирована на май 2017 года.

В ожидании третьего сезона Рика и Морти утолите ваш мультсериальный голод с помощью комикса с одноименным названием, который выплеснет на вас новую порцию безумных приключений бедолаги Морти и его деда-алкоголика. Сюжет комикса не дублирует сериал, а это значит, что равнодушных среди любителей интеллектуально-трешёвого юмора и научной фантастики не будет. И точка!

В полное издание войдут выпуски комиксов #1–15, а также дополнительные материалы, а это около 400 страниц!

* Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

  • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
  • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
  • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

Полный список предварительных заказов находится здесь >>>