Бонусы на карту за предзаказ первой книги комикса Injustice: Боги среди нас


Откройте для себя супергероев вселенной DC с совершенно новой стороны! Все знают игру Injustice: Gods Among Us, но не каждый знает ее историю. Комикс Injustice: Боги среди нас, написанный Томом Тэйлором и нарисованный Джереми Раапаком, Майком С. Миллером и другими художниками, описывает свихнувшийся мир, где богоподобные создания пытаются железной рукой навести порядок.

Закажите первую книгу комикса Injustice: Боги среди нас и получите дополнительные 40 бонусов на карту 1С Интерес*:

Заказать Комикс Injustice: Боги среди нас. Книга 1

Доставка осуществляется не ранее даты релиза, которая запланирована на апрель–май 2017 года.

Супермен по праву носил звание самого величайшего героя Земли, пока однажды не сумел уберечь тех, кто был ему дорог. Оставив все попытки спасти человечество, он взял власть над всей планетой. Но не каждому по нраву пришлась идея абсолютной власти, сосредоточенной в мощных руках Человека из Стали. Против нее выступил Бэтмен, который пойдет на все, чтобы не позволить прежнему другу загнать жизнь в уродливые рамки диктатуры сверхлюдей.

Скоро начнется новое грандиозное противостояние между культовыми супергероями и суперзлодеями! Бэтмен, Супермен, Супергерл, Аквамен, Атроцитус и Гориллы Гродда – все они готовы вступить в жаркую схватку. Оформите предзаказ на игру в жанре файтинг Injustice 2 уже сейчас!

* Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

  • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
  • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
  • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

Полный список предварительных заказов находится здесь >>>