Предзаказ мультфильма Смурфики: Затерянная деревня. Дополнительные бонусы на карту

        Акция завершена

        Смурфики возвращаются в новой анимационной ленте Келли Эсбёри Смурфики: Затерянная деревня, на которую мы собираем предзаказы.

        Закажите одно из изданий мультфильма Смурфики: Затерянная деревня и получите дополнительные бонусы на карту 1С Интерес*:

        Смурфики: Затерянная деревня (DVD)

        • 20 дополнительных бонусов за предзаказ

        Смурфики: Затерянная деревня (Blu-ray)

        • 30 дополнительных бонусов за предзаказ

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза – 13.09.2017 г.

        Обращаем ваше внимание! По независящим от нас причинам Blu-ray 3D издание выпускаться не будет. В связи с этим сбор предварительных заказов на данное издание был закрыт.

        Смурфики: Затерянная деревня (Blu-ray 3D + 2D)

        В мультфильме Смурфики: Затерянная деревня Смурфетта и её лучшие друзья Умник, Растяпа и Силач, отправляются на поиски таинственной затерянной деревни, стремясь опередить злобного волшебника Гаргамеля. В пути смурфиков ожидают невероятные опасности и головокружительные приключения, но игра стоит свеч, ведь в конечном итоге герои смогут разгадать самую большую загадку в истории своего существования!

        * Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

        • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
        • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
        • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>