Платиновый набор машин – в подарок за предзаказ гоночного симулятора Need for Speed Payback

        Акция завершена

        Одна из самых успешных игровых гоночных серий возвращается ради мести в новой Need for Speed Payback! Больше тачек на выбор, от стоковых машин до суперкаров, больше безумных погонь, ограблений и разрушительных автомобильных баталий!

        Закажите цифровую компьютерную версию игры Need for Speed Payback до 9 ноября 2017 года включительно и получите в подарок пять знаменитых машин с уникальными настройками и внешним видом (каждая – с эксклюзивным платиновым синим дымом покрышек). Chevrolet Camaro SS 1967, Dodge Charger R/T 1969, Ford F-150 Raptor 2016, Nissan 350Z 2008 и Volkswagen Golf GTI Clubsport 2016.

        Заказать Need for Speed: PayBack (цифровая версия)

        Ключи будут доступны накануне релиза игры – 10.11.2017 г.

        Сбор предварительных заказов на консольные версии игры закрыт. Посмотреть условия >>>


        Действие игры разворачивается на просторах города Фортуна-Вэлли, где вы и ваша команда разделены предательством и объединены заново местью. Разрушьте Дом, являющийся картелем, который управляет игорными заведениями, преступниками и полицейскими этого города. Примите участие в главной гонке, чтобы уничтожить картель, играя за трех разных персонажей – Тайлера, Мака и Джесс. Вы будете сражаться на дорогах с полицейскими, состязаться с соперниками в городе, устраивать гонки на асфальте и по бездорожью, в горах, каньонах и пустынях.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>