Скоро: Beyond Good & Evil 2


        Вся указанная информация по данному проекту является предварительной. Мы не располагаем более подробными данными по указанному проекту: ни вариантами издания, ни ценой, ни комплектацией, ни датой выхода, ни какими-либо еще.

        Вся подробная информация по проекту будет опубликована на нашем сайте в момент открытия предзаказа, если такой предзаказ будет открыт. Мы не гарантируем открытие предзаказов в нашем интернет-магазине на указанный проект. Если вам интересен указанный проект, и вы хотите получить информацию об открытии предзаказа первым, подпишитесь на рассылку, отметив галочкой пункт «Получать новости по проекту».

        Beyond Good & Evil 2

        • Платформы: Не определено
        • Дата выхода: Не определено
        • Жанр: Action-adventure
        • Издатель: Ubisoft
        • Разработчик: Ubisoft Montpellier

        Игра Beyond Good & Evil 2, разработанная в студии Ubisoft Montpellier, перенесет игроков в Систему 3 – активно колонизируемую солнечную систему, находящуюся на пересечении торговых маршрутов Млечного Пути в XXIV веке. Частные корпорации нещадно эксплуатируют представителей гибридных биологических видов, чтобы получить контроль над ценными ресурсами, а колонисты Системы 3 борются за свое существование и пытаются сохранить наследие Старой Земли. Начинается новая эра космического пиратства.

        Насладиться этим экшн-приключением, исследуя планеты и космическое пространство Системы 3, можно как в одиночку, так и с друзьями. Каждому будет отведена своя роль в истории, полной ярких событий и драматичных моментов. Специально для Beyond Good & Evil 2 в студии Ubisoft Montpellier был создан новый запатентованный движок Voyager, разработка которого заняла три года. С помощью этой революционной технологии можно конструировать необъятные миры с завораживающими пейзажами, а также поддерживать надежную систему для сетевых режимов.