Скоро: Transference


Вся указанная информация по данному проекту является предварительной. Мы не располагаем более подробными данными по указанному проекту: ни вариантами издания, ни ценой, ни комплектацией, ни датой выхода, ни какими-либо еще.

Вся подробная информация по проекту будет опубликована на нашем сайте в момент открытия предзаказа, если такой предзаказ будет открыт. Мы не гарантируем открытие предзаказов в нашем интернет-магазине на указанный проект. Если вам интересен указанный проект, и вы хотите получить информацию об открытии предзаказа первым, подпишитесь на рассылку, отметив галочкой пункт «Получать новости по проекту».

Transference

  • Платформы: PlayStation VR, Oculus Rift и HTC Vive, Playstation 4, семейство устройств Xbox One, включая Xbox One, Xbox S, Xbox One X и ПК (Windows).
  • Дата выхода: весна 2018 год
  • Жанр: Психологический триллер
  • Издатель: Ubisoft
  • Разработчик: Ubisoft

Игроки окажутся внутри оцифрованного человеческого сознания, чтобы попытаться раскрыть страшную правду зловещего дома. В процессе игры они познакомятся с членами семьи, живущей в этом доме. Каждый из них расскажет свою историю и поделится собственным взглядом на произошедшее. От принятых решений будут зависеть дальнейшие события и судьбы обитателей дома.

«Эта игра сочетает наш опыт в качестве рассказчиков и исключительное мастерство Ubisoft по части создания виртуальных миров, – рассказывает креативный директор студии SpectreVision Элайджа Вуд. – Мы с радостью ухватились за возможность поработать вместе с Ubisoft над игрой для VR-устройств, и, как нам кажется, у нас получилась красивая и захватывающая история, к которой игроки будут мысленно возвращаться снова и снова… даже после того, как снимут очки виртуальной реальности».

«Мы не могли упустить возможность поработать вместе со SpectreVision над созданием игры с яркими персонажами, сокровенной историей и вариантами развития событий, – рассказывает исполнительный директор FunHouse, Ubisoft Montreal Каролина Мартен.– Для нас Transference – это уникальная возможность создать игру с сенсорным управлением и увлекательным повествованием, обеспечивающую полное погружение и интерактивность. Мы стремимся раздвинуть жанровые границы игр в виртуальной реальности и с нетерпением ждем, когда аудитория сможет насладиться Transference».