Скоро: Starlink: Battle for Atlas


Вся указанная информация по данному проекту является предварительной. Мы не располагаем более подробными данными по указанному проекту: ни вариантами издания, ни ценой, ни комплектацией, ни датой выхода, ни какими-либо еще.

Вся подробная информация по проекту будет опубликована на нашем сайте в момент открытия предзаказа, если такой предзаказ будет открыт. Мы не гарантируем открытие предзаказов в нашем интернет-магазине на указанный проект. Если вам интересен указанный проект, и вы хотите получить информацию об открытии предзаказа первым, подпишитесь на рассылку, отметив галочкой пункт «Получать новости по проекту».

Starlink: Battle for Atlas

  • Платформы: Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One
  • Дата выхода: осень 2018 год
  • Жанр: Приключенческий экшн
  • Издатель: Ubisoft
  • Разработчик: Ubisoft Toronto

Игра Starlink: Battle for Atlas – это космическая сага с открытым миром, поддерживающая технологию Smart Building, которая дает игрокам возможность собирать и модифицировать реально существующие модели космических кораблей. Каждая деталь, добавленная к модели, тут же появляется и в игре, позволяя экспериментировать с управляемостью корабля, его вооружением и прочими параметрами. Обрушьте на врагов всю мощь вашего творения!

Starlink: Battle for Atlas предлагает игрокам множество возможностей достигнуть своих целей. Экспериментируйте, творите, модифицируйте, чтобы найти свой стиль. Открытый мир даст возможность самому решать, куда лететь и с кем заключать союзы. Игроки смогут выбрать, создавать ли коллекцию в цифровом виде или в реальном мире: каждая деталь совместима со всеми остальными.

В игре, созданной на движке Snowdrop, вас ждут путешествия в бесшовном космическом пространстве, экзотические миры звездной системы Атлас и неповторимые испытания. Выполненные игроком действия и принятые решения будут влиять на игровой процесс и сделают путешествие поистине уникальным. Каждый шаг в игре будет влиять на развитие событий и реакцию врагов, которые достаточно умны, чтобы захватить всю звездную систему, если их не остановить. Судьба Атласа в ваших руках.