Скоро: The Crew 2


        Вся указанная информация по данному проекту является предварительной. Мы не располагаем более подробными данными по указанному проекту: ни вариантами издания, ни ценой, ни комплектацией, ни датой выхода, ни какими-либо еще.

        Вся подробная информация по проекту будет опубликована на нашем сайте в момент открытия предзаказа, если такой предзаказ будет открыт. Мы не гарантируем открытие предзаказов в нашем интернет-магазине на указанный проект. Если вам интересен указанный проект, и вы хотите получить информацию об открытии предзаказа первым, подпишитесь на рассылку, отметив галочкой пункт «Получать новости по проекту».

        The Crew 2

        • Платформы: PlayStation 4, Xbox One, PC
        • Дата выхода: 2018 год
        • Жанр: Гоночный симулятор с открытым миром
        • Издатель: Ubisoft
        • Разработчик: Ubisoft Bucharest, Ubisoft Paris, Ubisoft Shanghai, Massive

        Добро пожаловать в Мотонацию – один из самых головокружительных открытых миров среди когда-либо созданных. The Crew 2 раздвигает привычные рамки, чтобы отчаянные гонщики и исследователи открытого мира, как в одиночку, так и с друзьями, могли испытать свои силы в непрекращающихся состязаниях, проявить мастерство управления различными автомобилями, мотоциклами, катерами и самолетами и стать настоящими легендами мотоспорта.

        Масштабный и по-настоящему живой открытый мир The Crew 2 поражает своим разнообразием и дарит возможность для безграничных исследований и бесконечных многопользовательских состязаний на суше, на море и в воздухе. Пролетите через облака над заснеженными вершинами Скалистых гор, промчитесь по улицам Нью-Йорка, проплывите по Миссисипи и загляните в каждый уголок Большого каньона. А может, вы хотите стать владельцем гиперкара своей мечты, одного из культовых американских мотоциклов, самого быстрого спортивного самолета или катера?

        Вы познакомитесь с четырьмя мотоспортивными объединениями, каждое из которых имеет богатую культуру и собственный набор дисциплин. В разных частях страны можно будет встретить представителей этих групп: стритрейсеров, профессионалов, мотокроссеров и фристайлистов. У каждого из объединений есть собственная штаб-квартира, где можно покупать и модифицировать транспортные средства. Соревнования и случайные события помогут игрокам выработать свой собственный стиль, собрать «железных коней» своей мечты и похвастаться ими перед всеми, а также оставить собственный след в истории американского мотоспорта.

        Кроме того, Ubisoft анонсирует The Crew Rewards Program – специальную программу поощрения для игроков в The Crew в знак признательности за поддержку. Участники смогут получить до 18 транспортных средств, которые можно опробовать в мире The Crew 2.