Предзаказ артбука Искусство Джима Бёрнса: Гиперсвет с дополнительными бонусами на карту


Собираем предзаказы на артбук Искусство Джима Бёрнса: Гиперсвет, в котором представлены культовые работы валлийского художника Джима Бёрнса, использовавшиеся при оформлении огромного количества книжных обложек таких литературных мастеров, как Питер Гамильтон, Джордж Мартин, Энн Маккефри, Джо Холдеман, Роберт Силверберг, и многих, многих других.

Закажите артбук Искусство Джима Бёрнса Гиперсвет и получите 50 дополнительных бонусов на карту 1С Интерес.

Заказать Артбук Искусство Джима Бёрнса: Гиперсвет

Доставка осуществляется не ранее даты релиза, которая запланирована на июль 2017 года.

Известный в первую очередь благодаря изображению замысловатой техники, затейливых космических кораблей и прекрасных дам, Бёрнс и его безграничное воображение также переносят зрителя в пространство «высокого фэнтези» и мифологии с лесными нимфами, драконами и великанами.

Эта замечательно написанная Бёрнсом книга увлечет вас в путешествие по его жизни, познакомит с источниками вдохновения и философией искусства, стоящей за картинами одного из самых великих и прославленных художников в жанре научной фантастики.

* Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

  • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
  • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
  • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

Полный список предварительных заказов находится здесь >>>