285 бонусов на карту за предзаказ рюкзака Overwatch: Tactical Built


        Собираем предварительные заказы на рюкзак Overwatch: Tactical Built, созданный по футуристическому командному шутеру Overwatch, разработанному компанией Blizzard Entertainment, действие которого происходит в недалеком будущем.

        Закажите рюкзак Overwatch: Tactical Built и получите 285 дополнительных бонусов на карту 1С Интерес*:

        Заказать Рюкзак Overwatch: Tactical Built

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза, которая запланирована на декабрь 2017 года.

        Компания Blizzard Entertainment подняла на новый уровень жанр «командный шутер», наделив особенными характерами героев игры, которым симпатизируют миллионы игроков по всей планете. Язык Overwatch не имеет преград и каких-то пределов, в ней заложен элемент партнерства.

        Рюкзак тоже является твоим надежным помощником и партнером во всех поездках – на учебу, работу, в любых путешествиях. Лицензионный рюкзак Overwatch: Tactical Built – это очень практичный подарок для тех, кто уже не представляет себя без ежедневных баталий в мире Overwatch. На передней части рюкзака, украшенной логотипом игры, имеются три дополнительных отделения: посередине располагается средний карман на молнии, а снизу два отделения, которые закрываются клапанами на карабинах. По бокам рюкзака находятся карманы для бутылок.

        * Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

        • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
        • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
        • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

        Обращаем ваше внимание, что в связи с ограниченным количеством товара на один аккаунт можно оформить только один заказ. Мы оставляем за собой право отменять заказы, оформленные в нарушении условий предзаказа, действующих в нашей сети.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>