Предзаказ комикса Dishonored: Вирмвудский обман с дополнительными бонусами на карту


        Стартовал сбор предварительных заказов на комикс Гордона Ренни и Андреа Олимпиери Dishonored: Вирмвудский обман, события которого разворачиваются между первой и второй частью Dishonored – игры в жанре стелс-экшен от первого лица с элементами RPG.

        Закажите комикс Dishonored: Вирмвудский обман и получите дополнительные 30 бонусов на карту 1С Интерес*.

        Заказать Комикс Dishonored: Вирмвудский обман

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза, которая запланирована на октябрь 2017 года.

        События комикса Dishonored: Вирмвудский обман происходят в городе Дануолл, столице Гристоля и индустриальном центре Островной Империи. Двенадцать лет прошло с тех пор, как Корво Аттано, обелив свое имя и доказав непричастность к убийству императрицы Джессамины Колдуин, пресек вероломные притязания лорда-регента на трон.

        Теперь Корво стал старше и, возможно, немного мудрее. Он продолжает служить лордом-защитником, ежедневно прилагая усилия к тому, чтобы оградить императрицу Эмили Колдуин от судьбы, постигшей ее мать. Но хотя Крысиная чума уже стала всего лишь фактом истории, покой в Дануолле — это лишь временное явление, а опасность всегда поджидает за углом.

        Помимо комикса Dishonored: Вирмвудский обман, у нас в продаже имеются другие издания, созданные по серии Dishonored.

        * Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

        • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
        • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
        • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>