Дополнительные бонусы за предзаказ первого тома комикса Overwatch: Антология


        Этим героям было предначертано появиться на страницах комикса, ведь они – самая популярная команда онлайн-вселенной Overwatch! Сборник Overwatch: Антология, доступный для предзаказа, раскроет более подробно историю каждого из персонажей многопользовательского шутера от Blizzard

        Закажите первый том комикса Overwatch: Антология и получите дополнительные 30 бонусов на карту 1С Интерес*.

        Заказать Комикс Overwatch: Антология. Том 1

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза, которая запланирована на ноябрь 2017 года.

        Комикс Overwatch: Антология сумеет более подробно рассказать, какие истории кроются за героями Overwatch – от Солдата-76 до Аны, от Трейсер до Симметры. Вы узнаете, как «Бастион» стал частью команды, почему исчезла Ана Амари и откуда появилась знаменитая фраза Трейсер. В сборник, состоящий из первых двенадцати комиксов, созданных по Overwatch, вложила душу креативная команда, в которую вошли Мэтт Бёрнс, Роберт Брукс, Мики Нильсон, Nesskain, Bengal и многие другие.

        И не важно, новичок ли вы или уже опытный боец, сборник Overwatch: Антология придётся вам по вкусу.

        * Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

        • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
        • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
        • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>